Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, определенно, не нравится цвет стен.Почему не синий? ПОчему не зеленый? Оттенки, все же, более кровавые.
Да!!!
Чтобы скрыть кровавые следы!!!
Стены уже впитали в себя стоны тысяч жертв. Одной больше, одной меньше - какая разница?
И мыть не надо

Ванна с кипящим воском, в которую окунают депилируемую? :eek:
Шапочку резиновую для плавания хоть дают, чтобы прическа не испортилась?
Ну не так...совсем!!! Как же вы живёте без этого знания? Наносят воск на кожу, а потом сдирают со скоростью света!

Вот интересно, если в самоделкин сделать задание - проэпилировать воском мужские ноги были бы добровольцы? ?

Вот интересно, если в самоделкин сделать задание - проэпилировать воском мужские ноги были бы добровольцы? ?
А зачем? Тем более на зиму.
Так ведь теплее :D

Коллеги! Обратите внимание на реплику. Вы все ее пропустили, а мне кажется, она должна нас насторожить. Откуда такие садисткие наклонности?
Коллеги! Это не может быть связано с тем аЦЦким местом?

Коллеги! Обратите внимание на реплику. Вы все ее пропустили, а мне кажется, она должна нас насторожить. Откуда такие садисткие наклонности?
Коллеги! Это не может быть связано с тем аЦЦким местом?
Не... Я сама туда боюсь ходить?
Скромный инженер в декрете.

Не... Я сама туда боюсь ходить?
Скромный инженер в декрете.
Разумеется, мы проверим эту информацию
Вы должны понимать, что в такой сложной обстановке под подозрением абсолютно все до тех пор, пока не предъявят алиби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу