Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Чем ты еще занимался в детстве?)))
Давай чуть позже поведаю о некоторых темных делишках такого светлого ангелочка, золотца и хорошиста, коим я был, а то мне помидоры делать надо :banghead:

Правда лапочка на аватаре? А ведь это я :rofl:

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- По-моему, твоя подружка реально на тебя запала!
- Фигня!
- Верняк, говорю тебе! Она всю ночь меня твоим именем называла!

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс, отметь что я не курю, плиз:kiss:
Ну даже не знаю, я ж теперь как на таможне если есть помидора то отмечаю, пойду проверю, сколько там ты снесла! Топ топ топ....

О ниче себе на тебе проездной на месяц! Отметил моя красавица!

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И так овны Вы готовы, к эротическому гороскопу, блин пора к врачу написал и жду что крикнут да мы готовы, а ведь почти услышал

овен

Как ни странно, но усилить ощущения во время интимной близости вам сегодня помогут алкогольные напитки. Пара бокалов шампанского на брудершафт - и ваши эмоции будут искрить как оголенный провод. Однако не увлекайтесь - в другие дни алкоголь отнюдь не способствует качеству физической любви.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Давай чуть позже поведаю о некоторых темных делишках такого светлого ангелочка, золотца и хорошиста, коим я был, а то мне помидоры делать надо :banghead:

Правда лапочка на аватаре? А ведь это я :rofl:
Уси-пуси!!! Ангелочек!!:676866858:
я тоже поставлю детскую фотку)0
может флэшмоб устроить на свои детские фотки на аву..

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Уси-пуси!!! Ангелочек!!:676866858:
я тоже поставлю детскую фотку)0
может флэшмоб устроить на свои детские фотки на аву..
Ачобынет?
Делали такие флэшмобы уже. Чобы не повторить?

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тельцы, Вы хотите сделать Вашего партнера зависимым))) Тогда Вам сюда, а главное от чего зависимым, ясно же дело не от никотина!

телец

Сегодня вам стоит задуматься о том, какое ваши ласки возымеют влияние на вашего партнера. насколько сделают его зависимым от вас и от ощущений, которые вы ему даете, насколько подчинят его волю вашей воле. Если вы готовы таким образом приручить к себе человека – что ж, удачи!

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Близнецы, да у вас сегодня экстрим, вау вау, это интересно, ждем фотоотчет! С парашютом!!!

близнецы

Если вас тянет на экстремальный секс, то необязательно приглашать любовника в день приезда мужа из командировки. Подучить экстремальные ощущения можно и со своим благоверным. Можете попробовать заняться этим в воздухе. Возьмите парашют, и прыгайте. Экстремальные ощущения будут - сто процентов.

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раки наконец таки вы выросли и дошли до того что вы сами все будете постигать, удачи Вам в этом!

рак

В этот день в! ам придется самостоятельно обучаться той науке любви, которую ваш партнер в свое время постигал долго путем невероятных моральных и физических усилий. А все потому, что для него теперь все это очевидно и он наотрез откажется что-то вам объяснять. А значит, у вас есть все шансы превзойти вашего несостоявшегося учителя.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну его же выпустили...
"Жуков улыбается, судья предупреждает его об ограничениях, подразумеваемых этой мерой: ему запрещено общаться с потерпевшими, получать и отправлять письма, использовать средства связи и интернет".
Но внесли в списки экстремистов))

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Львы срочно причешитесь, смените нижнее белье, возьмите плетку!

лев

Если вы подумываете о смене имиджа – то сегодня как раз тот день, когда нужно начинать что-то делать. Если вы и дальше станете откладывать в долгий ящик заботу об улучшении своей внешности, то вскоре вам придется озаботиться ещё и сменой вашего партнера – на более нетребовательного…

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девы вы сегодня покорите Эверест в плане любви, все награды ваши

дева

Если бы за достижения в области секса выдавали бы какие-нибудь награды, вы бы могли претендовать на одну из них по всем параметрам. Сегодня вы великолепны во всех отношениях: привлекательны, неутомимы и изобретательны.

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весы, запомните, не торопитесь, лишите себя всех благ

весы

Сегодня звезды категорически не рекомендуют вам куда бы то ни было торопиться. Торопя события, вы не только не приближаете желанного сексуального удовольствия, но и делаете его фактически недоступным. Получайте эротическое удовольствие от каждой новой ласки – не разочаруетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу