Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что согласно народным поверьям необходимо сделать, если черная кошка перебежит Вам дорогу?
a) Постучать по дереву
b) Кинуть в нее ботинком
c) Плюнуть через левое плечо
d) Перекреститься
С

Собснно... везде с?

блин,ты все знаешь))
сейчас тогда уже повзрослее задам))
Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).

блин,ты все знаешь))
Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
Эм.... не силён в иностранных....
Короч, не знаю)))

блин,ты все знаешь))
Ой. Это уже было!!!
Я помню ответ, но забыла ???

Эм.... не силён в иностранных....
Короч, не знаю)))
хорошо,может кто другой отгадает...
Многие средневековые русские актёры (скоморохи) веселящие народ в ту пору, во время своих выступлений использовали погремушки, изготовленные из бычьего пузыря и находящихся внутри него плодов одного растения.
Плоды, какого растения использовались при изготовлении этих погремушек?

Многие средневековые русские актёры (скоморохи) веселящие народ в ту пору, во время своих выступлений использовали погремушки, изготовленные из бычьего пузыря и находящихся внутри него плодов одного растения.
Физалис?
Фикус??

Жёлуди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу