Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с них же наверно можно растолстеть? :eek:
нооо,хочется)))
Толстеют, когда приход калорий превышает расход и они начинают в жир откладываться
Если бегать, прыгать и вести активный образ жизни, то растолстеть не получается) ага, я сам так живу)

Толстеют, когда приход калорий превышает расход и они начинают в жир откладываться
Если бегать, прыгать и вести активный образ жизни, то растолстеть не получается) ага, я сам так живу)
Ты прыгаешь и бегаешь?
неожиданно))

и вы их кушаете все равно? и не боитесь поправиться?
Неть, не кушаю. В 1997 году кушал, был период. У меня вообще чокопай ассоциируется с весной (именно весной того года мы для себя его открыли) и дембелем (дембель был той же весной) :D

Комары приказали долго жить))
Пока в отпуске,телефон на ночь отключаю..
У меня вот желание вчерашнее не сбылось,вот это печалька....
А может и сбылось,да я не помню,заспала))
Неужели всё-таки автомытье посуды загадывала?)))

Гороскоп на сегодня — Овен, 28.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вы предчувствуете скорые перемены в жизни и начинаете готовиться к ним. Не стоит надеяться на то, что удастся каким-то образом сочетать новое с привычным. Чем-то придется пожертвовать, и сегодня вы должны решить, чем именно. Строя планы, не будьте излишне оптимистичны; продумайте худший вариант развития событий.

Вообще, оптимизм, обычно помогающий вам держаться на плаву даже в самых сложных ситуациях, сегодня работает против вас, мешая сосредоточиться и приступить к решению проблем. Признайтесь себе, что все не так хорошо, как хотелось бы. После этого вы сможете определиться с тем, что следует предпринять.

Гороскоп на сегодня — Телец, 28.9.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня вам нужно придерживаться традиций, которые вы сами же когда-то и основали. И в семье, и в дружеских отношениях, и в работе верность собственным идеалам – один из тех китов, на которых сегодня покоится черепаха успеха. Еще два – это честность и преданность, похвальные качества, которыми вас щедро наделила природа. Вы подаете окружающим хороший пример, заслуживаете не только похвалу, но и искреннее восхищение. Ваши достоинства замечены и признаны, это очень приятно. В личных отношениях возможны кардинальные перемены к лучшему.

В том случае если вы точно знаете, чего хотите от собственной семьи и окружающих вас людей, вы можете не бояться за свою карьеру. Но вот ваши желания могут несколько не совпадать с желаниями супруга или супруги. По этой причине вам необходимо вместе обсудить ваше будущее и скорректировать его согласно общим интересам. Не лишними окажутся советы, полученные от старших

Ты прыгаешь и бегаешь?
неожиданно))
У меня вся жизнь - бег и прыг за будущим ;)
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! " Л.Кэрролл.
В переводе на русский:

Нужно работать над собой, чтобы оставаться хотя бы на прежнем уровне. Если хочешь чего-то достичь - придется удвоить усилия.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 28.9.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Избегая экспериментов, во всем сохраняя верность общепринятым правилам, вы понемногу двигаетесь к цели. Не поддавайтесь на провокации. Люди, убеждающие вас, что сейчас можно добиться желаемого с помощью рискованной авантюры, либо намеренно лгут, либо не понимают всей сложности создавшегося положения. К счастью, у вас есть интуиция, которая не подводит даже в сложных ситуациях.

Не пытайтесь говорить другим, что им следует делать, а что – нет. Ваши советы не просто остаются невостребованными – они обижают людей, которым адресованы. Так что в высказываниях нужно быть осторожнее.

Гороскоп на сегодня — Рак, 28.9.2019
Гороскоп на сегодня Рак

В деле, которое сегодня кажется вам сложным и опасным, можно преуспеть, но для этого понадобится надежный помощник, не менее вашего заинтересованный в результате. Если такого человека рядом нет, придется отказаться от своих намерений: в одиночку вы лишь впустую растратите силы.

Найдите в себе смелость поговорить с любимым человеком о том, что вас беспокоит – момент для откровенной беседы сейчас самый подходящий. Вечером можно строить планы на будущее: к концу дня вы получите всю необходимую для этого информацию. Для юных представителей знака день очень сложен, поскольку им сегодня особенно трудно сопротивляться опасным искушениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу