Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. И что замеряете, что исследуете?
Да перед нами задач не много. Перфорация - то есть вскрыть нужный им пласт. А потом, когда уже, допустим, есть приток газа, то мы большую часть времени стоим на точке и мониторим все те же Т и Р на забое. Тут есть еще отдельный подрядчик, который мониторит то же самое, но чисто на устье, наверху)) Ну и по команде гоняем прибор туда сюда, если нужно уровни отбить, контакты, профили притока пишем.

Да перед нами задач не много. Перфорация - то есть вскрыть нужный им пласт. А потом, когда уже, допустим, есть приток газа, то мы большую часть времени стоим на точке и мониторим все те же Т и Р на забое. Тут есть еще отдельный подрядчик, который мониторит то же самое, но чисто на устье, наверху)) Ну и по команде гоняем прибор туда сюда, если нужно уровни отбить, контакты, профили притока пишем.
А в партии (или как правильно команда зовется) много человек от вашей конторы?

А в партии (или как правильно команда зовется) много человек от вашей конторы?
6 человек. В этот раз. Обычно 5 было. Одного "родственника" с нами на заработки отправили))

Понедельник же
Меня, например, сегодня полдня на части рвали, потом шагами в себя мясо утрамбовывал, опять рвали...
Вот только более-менее кубатура в голове в норму приходит

@Ромбакс, дорогой наш капитанушка, с 70 днями бездымной жизни тебя :kiss::kiss::kiss:
Помню как с 10 днём тебя в дневнике поздравляла, вот время то летит:smug:
Посмотреть вложение 1012785Посмотреть вложение 1012786
Нифига себе, у меня 70 дней, вот что когда не смотришь на счетчик и удивляешься, Спасибо моя дорогая Аллочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу