Вот и донесли меня руки-ноги до ответа. Лучше поздно, чем никогда
Какой-то конкретной даты нет, да и быть не может. Не было света, падающего с небес, никто не приносил бандероль с счастьем и чемодан царских червонцев я не находил. Начал работать над собой, задумавшись: "А что ты хочешь в дальнейшем? Так всю жизнь и провести на диване, отращивая килограммы и сантиметры в ненужных местах? Лежать и тупеть, пялясь в ТВ?" Застой - это тупик. Топтание на месте - смерти подобно. И если следовать советам из "Алисы в стране чудес", то "нужно бежать, чтобы остаться на месте. А для того, чтобы куда-то попасть, нужно бежать в два раза быстрее". Начал активничать, сначала через "не могу" и "не хочу", пинками и за шкирку заставляя себя выйти на прогулку по лесу, до турника и так далее. А потом понравилось

Вообще же - весь кайф в достижении цели. Подумал, что это невозможно, но я это сделаю и помчал вперед! Дофамин же не в сигарете или алкоголе - он в нашем мозгу. Надо просто научиться правильно его выковыривать

А так? Живу на позитиве, в будущее смотрю с оптимизмом, о прошлом вспоминаю только для опыта и никогда о нем не переживаю. Что сделано - то сделано, обратно уже не вернешь, так зачем расстраиваться о вещах, на которые ты не можешь повлиять?
Да и вообще живу как Чеширский кот. Он там самый адекватный

Его обязательно любить и кормить вовремя. Кстати, у меня обед и меня надо вовремя покормить
http://fit4brain.com/8425