Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О прям кофейку захотелосьПосмотреть вложение 709432
Удачи и лёгкого бросания тебе )
Умница! Всё правильно! Гнать такие мысли ссаной тряпкой!!!Где-то в 14:45 появилась маленькая мысля, как было-бы замечательно после кофейка и обеда... Мыслю надо давить, пока она маленькая! А то знаю я их, потом как раздуется до слона и понесет меня на крыльях дыма. Прогнала ее, вспомнила, какие сигареты гадкие, и ушла мысля!
Правильно, гнать эти мысли в шею))15:30 Очередная мысля, мол, я даже вкус своей последней сигареты не помню, нужно повторить, чтобы последняя была, прям такая вкусная и т.д. И ее я прогнала, потому что у меня таких последних было штук 500 за последние пол года. Гуляй Вася! Я не курю!
Умница! Всё правильно делаешь. Пиши сюда все свои ощущения, только не сдавайся.15:50 Задергался правый глаз! Мне прям даже смешно: будто кто-то во мне сидит, и не мытьем, так катанием хочет меня заставить. Но у нас есть что? Правильно! Валерьянка!
P.S.: от одного слова "Валерьянка" глаз перестал дергаться, чудеса!
Отличные лимонки и очень хорошо тут смотрятся
Нашла лимоны. Оставлю тут. Как желтое средство от накатов. Их можно самостоятельно жевать. Или с водой. Или с горячим чаем. В чай еще можно имбирь добавлять.
Это же прекрасно)вот сейчас, по прошествии почти года, кажется уже диким курить...