Жена похожа на маму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой меня так свекровь бесит, но наверное что-то есть... общее в характере, а вот муж вылитый мой отец

Мне как-то комплимент сделал претендент на руку/сердце, что череп мой нравятся:rofl:
Ну вот можно и в уши влюбиться, пальцы))
Ага, это он только говорил так, а сам в это время смотрел куда? Конечно на сиськи :D

Антрополог-любитель:rofl:. Но это плюс, я щетаю. Мужыг должен быть волосат, вонюч и иметь безобидное хобби:D
С первого раза прочитал, как "безобразное" хобби :D

Безобразник с безобидным хобби:)
Блин ... Еще и анекдот из советского времени вспомнился, о хобби :D
Только у наших людей это заморское слово почему-то ассоциировалось с чем-то другим :giggle:

У меня мужчины все высокие, как папенька. У него 189 рост, у брата 185, и я все, что ниже, не воспринимаю, похоже. Все мои значимые мужчины попадали в диапазон 186-196.

Я слегка была в шоке)
Кадр из Men at Work - для знакомства с нужной девицей представился исследователем черепов :D

7610084df2.jpg

Если честно, то у моей жены одинаковый жест с мамой , подпереть голову рукой , когда я ем . Все остальное разное, но жест всегда нравится.:unsure:
А я тоже люблю смотреть, как люди едят. Если правильно едят.

По началу подумалось от Эдиповом комплексе . А потом вспомнилось, как говорил мой дед о своих дочках – его девки лучшие в Империи. Их у него было пять и все атаманши.
По итогу сам женился на инструкторе райкома партии))).Тридцать лет вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу