Антрополог-любительМне как-то комплимент сделал претендент на руку/сердце, что череп мой нравятся![]()
. Но это плюс, я щетаю. Мужыг должен быть волосат, вонюч и иметь безобидное хобби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антрополог-любительМне как-то комплимент сделал претендент на руку/сердце, что череп мой нравятся![]()
. Но это плюс, я щетаю. Мужыг должен быть волосат, вонюч и иметь безобидное хобби
Ага, это он только говорил так, а сам в это время смотрел куда? Конечно на сиськиМне как-то комплимент сделал претендент на руку/сердце, что череп мой нравятся
Ну вот можно и в уши влюбиться, пальцы))

С первого раза прочитал, как "безобразное" хоббиАнтрополог-любитель. Но это плюс, я щетаю. Мужыг должен быть волосат, вонюч и иметь безобидное хобби
![]()

Безобразник с безобидным хоббиС первого раза прочитал, как "безобразное" хобби![]()

Блин ... Еще и анекдот из советского времени вспомнился, о хоббиБезобразник с безобидным хобби![]()

Я слегка была в шоке))Аа, тоже такое было. Антропологи - такие антропологи.
Думаю, что сиськи уже были изучены, иначе, зачем ему череп?Ага, это он только говорил так, а сам в это время смотрел куда? Конечно на сиськи![]()
Кадр из Men at Work - для знакомства с нужной девицей представился исследователем череповЯ слегка была в шоке)

Вот уж не знаю)) Чужая душа - потемки. Может он, как Лектер?Думаю, что сиськи уже были изучены, иначе, зачем ему череп?

Этого мы никогда не узнаем((Вот уж не знаю)) Чужая душа - потемки. Может он, как Лектер?![]()
А я тоже люблю смотреть, как люди едят. Если правильно едят.Если честно, то у моей жены одинаковый жест с мамой , подпереть голову рукой , когда я ем . Все остальное разное, но жест всегда нравится.![]()
Примерно так?))А я тоже люблю смотреть, как люди едят. Если правильно едят.
Абсолютно точно не такПримерно так?))
Посмотреть вложение 513800

Моя, Уже 23 года смотрит внимательно!!!!А я тоже люблю смотреть, как люди едят. Если правильно едят.