А
АлександраC
У меня муж похож на деда моего.У меня бывший муж на мою маму характером был похож. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж похож на деда моего.У меня бывший муж на мою маму характером был похож. )))
Мы со свекровью тезки и у нее день рождения на следующий день после моего. Она была портнихой и еще та модница сковородница с убеждением "лучше меньше, но лучше". И я тоже одежку люблю.Правда ли, что мужчины предпочитают жениться на бабах, похожих на их мам?
Много раз сталкивалась с этим утверждением, ни коих хуем не подтвержденное собственным опытом (покойная и весьма мной уважаемая свекровь была полной моей противоположностью)
У меня два раза в начальниках были мужчины, с датой рождения моей мамы. Удивляют такие... штуки)Не, у мамы попа же больше)
Хотя моя женщина родилась с мамой в один день и в один год по знаку зодиака (разница 48 лет). Это позабавило)
Чота порылась в памяти и пришла к очень интересному результату: в детстве на меня, видимо, большее впечатление произвел не папа - высокий красивый кучерявый, а шимпАнзы в зоопарке.Я думаю, что у девочек это развито сильнее. Ведь многие девочки повзрослев, ищут такого парня, который похож на любимого папу. Особенно, если это хорошая семья, где дети растут в заботе и любви)

Чота порылась в памяти и пришла к очень интересному результату: в детстве на меня, видимо, большее впечатление произвел не папа - высокий красивый кучерявый, а шимпАнзы в зоопарке.![]()

У подруги отец высокий, красивый, а оба мужа маленькие, толстые наполеоны.Чота порылась в памяти и пришла к очень интересному результату: в детстве на меня, видимо, большее впечатление произвел не папа - высокий красивый кучерявый, а шимпАнзы в зоопарке.![]()
Тоже, поди, в детстве передозировку в зоопарке получилаУ подруги отец высокий, красивый, а оба мужа маленькие, толстые наполеоны.

Если честно, то у моей жены одинаковый жест с мамой , подпереть голову рукой , когда я ем . Все остальное разное, но жест всегда нравится.Правда ли, что мужчины предпочитают жениться на бабах, похожих на их мам?

Чота порылась в памяти и пришла к очень интересному результату: в детстве на меня, видимо, большее впечатление произвел не папа - высокий красивый кучерявый, а шимпАнзы в зоопарке.![]()
Не, а я как раз смотрю, чтобы фигура была пропорциональная, руки и ступи не гигантские, ноги не кривые и не волосатые, чтобы как у отца было. В этом плане, пожалуй, да, ищу похожих.У подруги отец высокий, красивый, а оба мужа маленькие, толстые наполеоны.
Ах, да! Относительно густой волосяной покров- пожалуй, единственное, что есть общего между папой и моими возлюбленныминоги не кривые и не волосатые, чтобы как у отца было.
. Мужыг должен быть волосат и вонюч

Мне как-то комплимент сделал претендент на руку/сердце, что череп мой нравятсяЕсли честно, то у моей жены одинаковый жест с мамой , подпереть голову рукой , когда я ем . Все остальное разное, но жест всегда нравится.![]()

Аа, тоже такое было. Антропологи - такие антропологи.Мне как-то комплимент сделал претендент на руку/сердце, что череп мой нравятся