Сенсей
Рефакторинг привычек
главное чтоб подкаченная былаНе, у мамы попа же больше)
Хотя моя женщина родилась с мамой в один день и в один год по знаку зодиака (разница 48 лет). Это позабавило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное чтоб подкаченная былаНе, у мамы попа же больше)
Хотя моя женщина родилась с мамой в один день и в один год по знаку зодиака (разница 48 лет). Это позабавило)
Может быть так бывает у мальчиков, вырастающих в неполной семье. Мама, для пацана становится идеалом женщины. И потом он ищет похожую))Правда ли, что мужчины предпочитают жениться на бабах, похожих на их мам?
Не знаю насчёт геев там всяких, но свекор у тебяКак ни печально сознавать сей факт, я немного схожа со свекром. Делает ли это мужа тайным геем?![]()
побойся Бога пернатая))омг. православное чтиво![]()
А если растет без мамы - выбирает похожего на папуМожет быть так бывает у мальчиков, вырастающих в неполной семье. Мама, для пацана становится идеалом женщины. И потом он ищет похожую))

Ты че родственник чтоли? Или муж? ))))))Не знаю насчёт геев там всяких, но свекор у тебя![]()
А если растет без мамы - выбирает похожего на папу![]()
Может быть)) Откуда то они же берутсяА если растет без мамы - выбирает похожего на папу![]()
ну ладно шифруйся-шифруйся)))родственная душа![]()
Чаще замечаю, что всё, как раз, наоборот.Правда ли, что мужчины предпочитают жениться на бабах, похожих на их мам?
Много раз сталкивалась с этим утверждением, ни коих хуем не подтвержденное собственным опытом (покойная и весьма мной уважаемая свекровь была полной моей противоположностью)