Женитьба-снятие запретов?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по всему вы женаты .
бархатный халат поверх костюм костюма тройки-это один из ваших секретов? поделитесь с абстинентниками!
женат))) Халатика не было ни когда....как впрочем и тройки)))))

женат))) Халатика не было ни когда....как впрочем и тройки)))))
по старинке в трениках или есть секреты?)
08.gif

т.е. я с пробкой в жопе.
А вот тут стоит подумать о здоровье и обратиться к соответствующему врачу....всё таки чрезмерное газовыделение уже не есть хорошо.

RA., на самом деле я понял твой ход мысли....ты не хочешь видеть супругу в бегудях. Ну и сам не плашать в трусах на всех парах))))
Вопрос у меня возник....давно ли ты в паре с теперешним партнёром?

RA., на самом деле я понял твой ход мысли....ты не хочешь видеть супругу в бегудях. Ну и сам не плашать в трусах на всех парах))))
Вопрос у меня возник....давно ли ты в паре с теперешним партнёром?
у меня нет никого, я теоретик07.gif
07.gif

))))))))))))))))
научи меня, о великий!
Чему?)))) Я сам уже четверть века учусь вместе с супругой.....))))) Тут процесс вечный.....учёбы то))) Да и решений нету универсальных....у каждого свой путь)))))

Чему?)))) Я сам уже четверть века учусь вместе с супругой.....))))) Тут процесс вечный.....учёбы то))) Да и решений нету универсальных....у каждого свой путь)))))
ну раз ты уже 25 лет (или "вы" как обращаться то после такого стажа ?), т.е по любому есть секретики!

ну раз ты уже 25 лет (или "вы" как обращаться то после такого стажа ?), т.е по любому есть секретики!
ну я тут на форуме один сижу (жена ни когда не курила) значит и обращение на ты. Секрет очень прост...это уважение к партнёру во всех плоскостях.....и общение в полном объёме....без табу...)))

RA., а внешняя картинка (бегуди-трусы) уже не столь важна.....я пытался это донести в раздевалке нашей команды, но там народ суров и не преклонен....картинка важней содержания.....Мне интересней начинка... Но это мне....у всех свои взгляды на жизнь и это хорошо))))

вот мы и вернулись к первому сообщению?
если она хочеть ходить в бигудях, то не стоит лишать её этого удовольствия))) Либо ищи себе подстать. Кстати последнее наверно всех лучше подходит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу