kinolapka
V.I.P
Впрочем, вся тема странная. Женщина, у которой есть сиськи вызывает желание. У мужика традиционной ориентации, само собой
ржунемогу)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впрочем, вся тема странная. Женщина, у которой есть сиськи вызывает желание. У мужика традиционной ориентации, само собой
ржунемогу)Не видишь совообразное зло)))кто - вы?)
В интернете много чего написано. И хорошие отзывы и плохие. Каким верить ?Юрий Бурлан - мошенник. Почитайте про него информацию в интернете.
да, я тоже его сеня прорыла. Кто че пишет о нем. Для одних -"гуру", для других - "поскуда". Поди разберись)В интернете много чего написано. И хорошие отзывы и плохие. Каким верить ?
Думаю все просто.да, я тоже его сеня прорыла. Кто че пишет о нем. Для одних -"гуру", для других - "поскуда". Поди разберись)
да, скорее всего так. Ну у него хотя бы есть своя четко сформулированная теория - это уже хорошо) Потому что не у всех инет-пророков она есть)Думаю все просто.
Кому то он помог, а кому то нет. А лекции стоят 50 тысяч в общей сумме. Вот и полилось г..о
Она корнями уходит в теории Фрейда, в принципе нового только то, что он лечит информацией. Не надо часами рожать из себя разговоры, тупо слушаешь и все.да, скорее всего так. Ну у него хотя бы есть своя четко сформулированная теория - это уже хорошо) Потому что не у всех инет-пророков она есть)
Ага, бывает слушаешь и одни догадки, сути нет.да, скорее всего так. Ну у него хотя бы есть своя четко сформулированная теория - это уже хорошо) Потому что не у всех инет-пророков она есть)
ну вот, кстати, я себя потестила по его опроснику на 8 типов. Друг у меня сидел ржал, как конь. А потом я стала читать результаты теста и он ржать перестал) Потому что все совпало - на 95-97% где то.Она корнями уходит в теории Фрейда, в принципе нового только то, что он лечит информацией. Не надо часами рожать из себя разговоры, тупо слушаешь и все.
Что за опросник?ну вот, кстати, я себя потестила по его опроснику на 8 типов. Друг у меня сидел ржал, как конь. А потом я стала читать результаты теста и он ржать перестал) Потому что все совпало - на 95-97% где то.
Тест на векторы ? я тоже прошла, но как то не вдохновилась. И нащупала у себя векторов 6 лидирующих как минимум. Юрий считает что это немного туфта, тесты не дадут наполнения. Но для себя вроде немного что то поймешь.ну вот, кстати, я себя потестила по его опроснику на 8 типов. Друг у меня сидел ржал, как конь. А потом я стала читать результаты теста и он ржать перестал) Потому что все совпало - на 95-97% где то.
Кстати да, я еще не видела пояснений, тест выдавал только % соотношение и все.ну вот, кстати, я себя потестила по его опроснику на 8 типов. Друг у меня сидел ржал, как конь. А потом я стала читать результаты теста и он ржать перестал) Потому что все совпало - на 95-97% где то.
я не знаю то это или нет. Что нашла - там и прошла) http://www.banktestov.ru/test/?id=21145 . А расшифровка вот тут: http://svpjournal.ru/zritelnyj-vektor/Что за опросник?
неа, у меня % соотношения не выдавал, это я сама себе так определилаКстати да, я еще не видела пояснений, тест выдавал только % соотношение и все.
6 - офигеть))) все сразу повылезали)Тест на векторы ? я тоже прошла, но как то не вдохновилась. И нащупала у себя векторов 6 лидирующих как минимум. Юрий считает что это немного туфта, тесты не дадут наполнения. Но для себя вроде немного что то поймешь.