Женщина зацикленная на себе, не вызывает сексуального желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;):D:giggle: я его тоже сначала испугалась прям) набрала в инете и 1 ролик, который вылез по запросу - он там на заставке с глазами в кучу, да еще к тому язык свисает изо рта, похотливо как то) Со стороны смотрелось как человек с синдромом дауна.
Где я его видела, ничего у него там не свисает. Просто очень неприятное впечатление производит.

ну это же не говорит о том, что он плохой психолог)
Так это его прямая обязанность знать, что у людей вызывает симпатию, а что отторжение. Профессьон де фуа:D.
По психологии ставлю ему кол. :cool:

Ну не знаю, по моему он душка. Прикалывается смешно так ))) харизма имеется )
Маме тоже не понравился.

Ну не знаю, по моему он душка. Прикалывается смешно так ))) харизма имеется )
Маме тоже не понравился.
мне тоже приколол) ну такой прям жутко-страшный-забавный) а рожи какие он уморит.корчит)

В интернете много чего написано. И хорошие отзывы и плохие. Каким верить ?
Вы, когда будете его лекцию смотреть в следующий раз, задайте вопрос в чате, о его образовании, о концепции его учения, ещё спросите почему лекции проходят строго ночью ( это я вам тут скажу, снижается критичность восприятия ), а ещё лучше, напишите, что вы сомневаетесь в правдивости этой теории. Вы увидите, ни одно такое сообщение в чат не пропустят, а если вы зададите эти вопросы в службу поддержки чата, внятного ничего не услышите и с большой вероятностью вас начнут оскорблять. Я полагаю, уже одно это ( уход от прямых вопросов) о многом говорит.

Вы, когда будете его лекцию смотреть в следующий раз, задайте вопрос в чате, о его образовании, о концепции его учения, ещё спросите почему лекции проходят строго ночью ( это я вам тут скажу, снижается критичность восприятия ), а ещё лучше, напишите, что вы сомневаетесь в правдивости этой теории. Вы увидите, ни одно такое сообщение в чат не пропустят, а если вы зададите эти вопросы в службу поддержки чата, внятного ничего не услышите и с большой вероятностью вас начнут оскорблять. Я полагаю, уже одно это ( уход от прямых вопросов) о многом говорит.
Однако я общалась с девушкой, которая прошла лекции, и очень довольна результатом. Я не спорю, вы все правильно пишите, есть сомнения и минусы. Но разве есть идеальные в полной мере лекторы, любой тренинг или курсы это риск. В конце концов, многих отталкивает само название типа личности - человек с анальным вектором!) или уретральным. Тут дело вкуса ))

Однако я общалась с девушкой, которая прошла лекции, и очень довольна результатом. Я не спорю, вы все правильно пишите, есть сомнения и минусы. Но разве есть идеальные в полной мере лекторы, любой тренинг или курсы это риск. В конце концов, многих отталкивает само название типа личности - человек с анальным вектором!) или уретральным. Тут дело вкуса ))
Я лишь высказываю свое мнение) Я искренне считаю, что подобные лекции не только не полезны но и опасны. Меня знаете что больше всего смущает? Ведь Бурлан обещает ,например, вылечить аутизм у ребенка. Родители любые деньги отнесут. Но вот поможет ли он? Это большой вопрос. На мой субъективный взгляд, спекуляция на чувствах родителей с болеющими детьми - это одна из самых подлых вещей во вселенной. Может быть кому - то информация в моих сообщениях будет полезна. Только потому и пишу. А вам всего самого доброго :)

Я лишь высказываю свое мнение) Я искренне считаю, что подобные лекции не только не полезны но и опасны. Меня знаете что больше всего смущает? Ведь Бурлан обещает ,например, вылечить аутизм у ребенка. Родители любые деньги отнесут. Но вот поможет ли он? Это большой вопрос. На мой субъективный взгляд, спекуляция на чувствах родителей с болеющими детьми - это одна из самых подлых вещей во вселенной. Может быть кому - то информация в моих сообщениях будет полезна. Только потому и пишу. А вам всего самого доброго :)
Так я тоже обсуждаю с уважением, у всех своё мнение. Мне как психологу интересно посмотреть его работы. Так как не люблю долгие хождения на психотерапию, может что то пригодиться. А может я еще передумаю, маниакальностью вроде не страдаю)
И тоже высказала своё мнение.)

Так я тоже обсуждаю с уважением, у всех своё мнение. Мне как психологу интересно посмотреть его работы. Так как не люблю долгие хождения на психотерапию, может что то пригодиться. А может я еще передумаю, маниакальностью вроде не страдаю)
И тоже высказала своё мнение.)
Мне тоже не нравится его категоричность. Все психологи отстой, я один открою вам истину. Образования он не имеет, учился у психотерапевта Толкачева. Есть конечно вопросы к нему. В одном отзыве слышала, как люди очень переживают, нащупав у себя "неприятный вектор". Это все имеет место быть.

Довольно интересно, и там было сказано, что женщина зацикленная на себе, не вызывает сексуального желания и с ней не хочется строить отношения ).
Мой опыт говорит что интравертная женщина...эдакая вся в своём мире...очень даже Вызывает!!)Её всё время Хочется взломать как сейф...другого кода доступа кроме секса найти трудно...а ооочень хочется её заставить крутится вокруг Его оси...Это азарт))

я не знаю то это или нет. Что нашла - там и прошла) http://www.banktestov.ru/test/?id=21145 . А расшифровка вот тут: http://svpjournal.ru/zritelnyj-vektor/
Начала проходить, но времени нужно побольше. 60 вопросов не простых, с наскоку и не ответишь. На выходные еще раз попробую.

Мой опыт говорит что интравертная женщина...эдакая вся в своём мире...очень даже Вызывает!!)Её всё время Хочется взломать как сейф...другого кода доступа кроме секса найти трудно...а ооочень хочется её заставить крутится вокруг Его оси...Это азарт))
ну да - есть такие любители-экстремалы. Когда все просто им скучно

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу