Женщина зацикленная на себе, не вызывает сексуального желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)все, я попала - надо копить на курсы его теперь)
по секрету скажу, что тоже решила прослушать лекции. В апреле новый курс, но не получиться. Пойду в следующий.

вроде он не самый распространенный) или ты имеешь ввиду: из твоих 6 самый активный?:)
Да может у меня не 6. Но зрение есть это факт. Я пугливая до ужаса, все по описанию про меня. Но иногда я меняюсь и похожа на анальный вектор и кожный иногда.

Да может у меня не 6. Но зрение есть это факт. Я пугливая до ужаса, все по описанию про меня. Но иногда я меняюсь и похожа на анальный вектор и кожный иногда.
Там видео есть, про зрительный вектор, под результатом. Интересно )))

Там видео есть, про зрительный вектор, под результатом. Интересно )))
это вот это видео "Системно-векторная психология — Ярким светлячком над опостылевшим браком"? Я не поняла он про зрит. нерв и брак говорит там? или просто про браки? И все время пытается закурить и в конце все таки курит)

Божее, все про меня из видео. Я в шоке )))
я тоже.... я когда хотела из 2 своих предыдущих браков выйти, но не знала как - именно в гробу чуваков представляла, их похороны, себя жертвой обстоятельств. Пипец, я даже никому не рассказывала такое. Дядечка психолог все таки.

это вот это видео "Системно-векторная психология — Ярким светлячком над опостылевшим браком"? Я не поняла он про зрит. нерв и брак говорит там? или просто про браки? И все время пытается закурить и в конце все таки курит)
Он рассказывает о зрительной женщине в браке, у него манера изложения такая, ставит примеры из жизни без предупреждения ))). Рассказывает про брак с анальным мужчиной ))).

я тоже.... я когда хотела из 2 своих предыдущих браков выйти, но не знала как - именно в гробу чуваков представляла, их похороны, себя жертвой обстоятельств. Пипец, я даже никому не рассказывала такое. Дядечка психолог все таки.
Мда. Я раньше любила это делать. Потом заставила себя измениться и начались проблемы. Пошли фобии, страхи. Надо было оставаться собой походу.

Он рассказывает о зрительной женщине в браке, у него манера изложения такая, ставит примеры из жизни без предупреждения ))). Рассказывает про брак с анальным мужчиной ))).
правдиво -че

В интернете много чего написано. И хорошие отзывы и плохие. Каким верить ?
Я его посмотреть решила. Открыла ролик как раз на фразе "подсознание не обманывает". Он таким неприятным показался. :cold: Ну я и закрыла.

Я его посмотреть решила. Открыла ролик как раз на фразе "подсознание не обманывает". Он таким неприятным показался. :cold: Ну я и закрыла.
;):D:giggle: я его тоже сначала испугалась прям) набрала в инете и 1 ролик, который вылез по запросу - он там на заставке с глазами в кучу, да еще к тому язык свисает изо рта, похотливо как то) Со стороны смотрелось как человек с синдромом дауна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу