Всё элементарно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё элементарно ?
Эт да, даже не поспоришь ?А я и без них норм себя чувствую .
Но с деньгами все же лучше чем без них![]()
![]()
Нееее, эт не переводится, логика жс, женская!!!поясните популярно , кудри ? цветные невелики ? Чё это ?
![]()
поясните популярно , кудри ? цветные невелики ? Чё это ?
![]()
Феня ваша корче .Нееее, эт не переводится, логика жс, женская!!!![]()
Умственно неспешащие не догонят. Слишком всё непредсказуемо ?Феня ваша корче .
Переделанный санскрит
Для умственно неспешащих![]()
Я бы то же бросил
Предсказуемость для лоховУмственно неспешащие не догонят. Слишком всё непредсказуемо ?
Это да.
Имеешь в виду, когда она пишет "ясно"?Как объяснить женщине, что писать слово "Ясно" это плохоЯ понимаю чутьем, что это плохо, но не могу сформулировать аргументы...
"Ясно" сокращенное от фразы "Всё с тобой ясно!"Имеешь в виду, когда она пишет "ясно"?
Мужчины плохо это воспринимают почему-то от женщины. Типа, она обиделась и дуется.
Или "понятно". Одним словом. С точкой.
На самом деле эти слова могут значить то, что значат. Без подтекста) так бывает.
"Ясно" сокращенное от фразы "Всё с тобой ясно!"Не интересный ты человечишко, мысли твои банальны.
Скажи ."Ясно" сокращенное от фразы "Всё с тобой ясно!"Не интересный ты человечишко, мысли твои банальны.
Не накручивай, Игорь, это, абсолютно, нормальное слово, я тоже часто употребляю его при общении!"Ясно" сокращенное от фразы "Всё с тобой ясно!"Не интересный ты человечишко, мысли твои банальны.