S
SerezhaEvil
Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяДа черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяДа черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)
господь атеистический, Ира, перестанья,бля, в тупике просто) ты охуенный - все. тчк.
не таи обиду
выплесни
Оксюморончик.господь атеистический
да нет обиды просто,ты че) меня как то неверно прям понимают. Я не подъебываю дажегосподь атеистический, Ира, перестань
это да - смешноОксюморончик.![]()
Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.Я 2 именно с кем-то, для себя я манал 2 часа таскатьсяПосмотреть вложение 597311
да нет обиды просто,ты че) меня как то неверно прям понимают. Я не подъебываю даже
Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.
Мужа вообще никуда не беру, только за продуктами иногда, если что тяжёлое тащить. Он вечно ноет и выносит мозг, даже если на 10 минут забежала. Вообще я бы поспорила, кто чемпион по выносу мозга, бабы или мужики...
может закончим? или тебе прям увлекательно все это?) я же правду сказала, а ты не веришь)конструктор "собери предложение, - к стенке интеллигенцию!"
Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))
а гороскоп то здесь причем? верите что ли?)Мужики- рыбы точно чемпионы по нему, Ир))
Скорее, горький опыт подсказываета гороскоп то здесь причем? верите что ли?)
не знаю, не уверена. Мы с другом вот оба диза. Он лучше меня цвета видит. Может исключение)Кстати, вроде достоверно, что мужчины воспринимают меньше оттенков.
![]()
Скорее, горький опыт подсказывает![]()
Покупать необязательно.Мне и в женских смотреть не на что. Во-первых, бабла мало, во-вторых, покупать вещи 46го просто неуважительно к себе.![]()
Покупать необязательно.![]()
Суть в том, что по статистике женщине на магазин надо времени в 8 раз больше, чем мужчине.
Если мужчине нужны брюки, он заходит в магазин и идет к брюкам, покупает и уходит.
А если женщине нужны брюки, она заходит в магазин и начинает хватать все подряд. И забывает за чем пришла![]()
мир?конструктор "собери предложение, - к стенке интеллигенцию!"