Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удивительно, т.к. это тупо гиблая затея) Большинству же надо посмотреть блядь всё, что продаётся в магазине, а до кучи ещё узнать может чё на складе ещё есть и т.д.Ну это наверное про то что мужчина не хочет участвовать в выборе ей одежды)
денег у тебя на карте больше не будет)))Вот в этом не понял что не так
Убедился еще раз на всякий случай в какой мы теме.Был у меня 1 чувак. Его просто обожали все мои подруги, да и подружек женского пола у него было просто до едрени-фени. Мама его воспитывала одна - они все время вместе были, отец в Африке по контракту работал. Так вот это единственный пример, когда с чуваком можно было обсудить любую тему, пришедшую тебе в голову и не выглядеть глупо и нет осуждения в глазах "ну типа ты и дура"))). Вот у него прям очень много подружек и все бывшие, в том числе и я,продолжают с ним общаться. А потому что фиг такого еще найдешь - с кем можно потрепаться обо всем что тебе в голову приходит)
Нихрена себе! Бывает же такое!Блин, ну мужская логика напрочь отсутствует. Меня трясет всегда - но она, как-то работает. Щас пример напишу недавний... надеюсь, моего не узнают, и с нашего дома тут нет никого... Это пипец, товарищи...
Ну тут и я согласна) не люблю тяжелые шопинг-похождения)Не удивительно, т.к. это тупо гиблая затея) Большинству же надо посмотреть блядь всё, что продаётся в магазине, а до кучи ещё узнать может чё на складе ещё есть и т.д.
Мне проще пойти себе купить что надо, а после просто свалить например в фуд корт и там подождать) Рассматривать кучу шмотья это ад
Вот по продуктовому можно и пошататься подольше, чтоб ничё не пропуститьНу тут и я согласна) не люблю тяжелые шопинг-похождения)
Вот по продуктовому можно и пошататься подольше, чтоб ничё не пропустить
Все вы так говорите.Ну тут и я согласна) не люблю тяжелые шопинг-похождения)
Короче, есть у нас один сосед... ну он уезжает на дачу, а потом, зараза, приезжает в сентябре и весь год сверлит... Он, реально высверлил весь мозг. Причем так... 10 утра - сверлит 10 минут, потом 12 дня - сверлит 15 минут, потом 16 - сверлит полчаса, и так хаотично каждый день. В общем дитя спать не уложить, старшая ревет в выходные, отоспаться хочет... А у нас все слышно, и стены аж вибрируют... Я пошла этого дибила искать, на второй год, как он, собака, с дачи приехал, после первого месяца поняла, что он не угомонится и будет это еще до мая продолжаться...
Я помню с бывшей один раз ржал как конь, убили блядь пол дня на ТЦ, она там искала платье "вот прям то самое красивое и классное прям уау", купила, рада была прям всё, лучший день в жизни.Ни кто из мадам не любит шопинг похождения, а я дебил выбрал одну на всем свете которая до победного может там зависать....
так это же драма для женщины))) плакала она?Я помню с бывшей один раз ржал как конь, убили блядь пол дня на ТЦ, она там искала платье "вот прям то самое красивое и классное прям уау", купила, рада была прям всё, лучший день в жизни.
На выходные пошли в парк погулять, идёт девка точь в точь в таком же Я как её лицо увидел чуть не уссался
Сверлит по графику с твоих слов, и тут же говоришь,что хаотично?Короче, есть у нас один сосед... ну он уезжает на дачу, а потом, зараза, приезжает в сентябре и весь год сверлит... Он, реально высверлил весь мозг. Причем так... 10 утра - сверлит 10 минут, потом 12 дня - сверлит 15 минут, потом 16 - сверлит полчаса, и так хаотично каждый день. В общем дитя спать не уложить, старшая ревет в выходные, отоспаться хочет... А у нас все слышно, и стены аж вибрируют... Я пошла этого дибила искать, на второй год, как он, собака, с дачи приехал, после первого месяца поняла, что он не угомонится и будет это еще до мая продолжаться...
Терпеть не могу таких мамзелей.так это же драма для женщины))) плакала она?
Ну вот пример даже, сегодня, ездила по делам и просто заехала купить кроссовки, блин потому что надо их купить))) купила одни кроссовки, в магазине (кстати 3 этажа шмоток) была только в обувном ( в одном! и при чем он на 3м этаже), на выходе из ТЦ купила себе кофе Американо, заняло всё 15-20 минут )Все вы так говорите.
Блин этож надо было мне так с бывшей встряпатся то. Ни кто из мадам не любит шопинг похождения, а я дебил выбрал одну на всем свете которая до победного может там зависать....
Настроение на весь день было в попе, убрала это платье и больше не одевала его...так это же драма для женщины))) плакала она?