ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Логика или есть или нет.
Нельзя быть наполовину беременной. Так что если уж логика есть, то с чего бы ей быть "ниже"? Второсортная логика, что ли? Может, и не логика это вовсе тогда?у женщин она присутствует, но в большинстве своем на порядок ниже ,чем у мужчин
обнялну и х. с тобой)
чего обнял?)обнял
охщщичего обнял?)
может закончим? или тебе прям увлекательно все это?)
лан - все)
Ой, да это вообще кошмар. Не успеешь зайти, тут же: хочу пить, хочу есть.Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.
Мужа вообще никуда не беру, только за продуктами иногда, если что тяжёлое тащить. Он вечно ноет и выносит мозг, даже если на 10 минут забежала. Вообще я бы поспорила, кто чемпион по выносу мозга, бабы или мужики...
Не ,,лан-все), а ,,ой, всё!,,лан - все)
Может.Но способность выстраивать логические цепочки у женщин имеется. По другому и быть не может. Но... Получается это хуже чем у мужчин, поэтому мужчины чаще говорят, что женской логики нет. Очевидно под этим утверждением имеется в виду, что логические построения женщин не могут сравниться с мужскими.Нельзя быть наполовину беременной. Так что если уж логика есть, то с чего бы ей быть "ниже"? Второсортная логика, что ли? Может, и не логика это вовсе тогда?
)))да, блин, ведь можно под другим ником зарегиться и продолжать. Ржу-конечно)Не ,,лан-все), а ,,ой, всё!,,
Мне жарко! ,Здесь воняет химией!, Я устал!, Ты скоро? ,Я заколебался! У тебя такое есть! и т.д))Ой, да это вообще кошмар. Не успеешь зайти, тут же: хочу пить, хочу есть.
тут плакать нужноможно под другим ником зарегиться и продолжать. Ржу-конечно
Я уж думала, только мой такой))) у него ещё "мне холодно" и "промокли ноги" в ходу. И "голова заболела" . Иногда мне кажется, что он специально покупает промокающую обувь вот уже 5 лет, чтобы со мной никуда не ходить.Ой, да это вообще кошмар. Не успеешь зайти, тут же: хочу пить, хочу есть.
Я помню когда меня в Летуаль затащили Я думал умру там. Через 15 минут я сказал что уже не чувствую разницы между духами, одни более резкие другие менее и всё, бери чё хочешь и пошли отсюда))Здесь воняет химией!
в итоге есть звездное небо и ему как бы по х. : ржешь ты или плачешь щас)тут плакать нужно
вот это, кстати,дельный совет - спасибо