Правда ли что женская логика - смерть мужской психике?

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Логика или есть или нет.
у женщин она присутствует, но в большинстве своем на порядок ниже ,чем у мужчин
Нельзя быть наполовину беременной. Так что если уж логика есть, то с чего бы ей быть "ниже"? Второсортная логика, что ли? Может, и не логика это вовсе тогда?

охщщи
может закончим? или тебе прям увлекательно все это?)

апрп.jpg

Я теперь манала вообще с кем либо таскаться.
Мужа вообще никуда не беру, только за продуктами иногда, если что тяжёлое тащить. Он вечно ноет и выносит мозг, даже если на 10 минут забежала. Вообще я бы поспорила, кто чемпион по выносу мозга, бабы или мужики...
Ой, да это вообще кошмар. Не успеешь зайти, тут же: хочу пить, хочу есть. :furious:

Нельзя быть наполовину беременной. Так что если уж логика есть, то с чего бы ей быть "ниже"? Второсортная логика, что ли? Может, и не логика это вовсе тогда?
Может.Но способность выстраивать логические цепочки у женщин имеется. По другому и быть не может. Но... Получается это хуже чем у мужчин, поэтому мужчины чаще говорят, что женской логики нет. Очевидно под этим утверждением имеется в виду, что логические построения женщин не могут сравниться с мужскими.

Ой, да это вообще кошмар. Не успеешь зайти, тут же: хочу пить, хочу есть. :furious:
Мне жарко! ,Здесь воняет химией!, Я устал!, Ты скоро? ,Я заколебался! У тебя такое есть! и т.д))

Я уж думала, только мой такой))) у него ещё "мне холодно" и "промокли ноги" в ходу. И "голова заболела" . Иногда мне кажется, что он специально покупает промокающую обувь вот уже 5 лет, чтобы со мной никуда не ходить.

Здесь воняет химией!
Я помню когда меня в Летуаль затащили:facepalm: Я думал умру там. Через 15 минут я сказал что уже не чувствую разницы между духами, одни более резкие другие менее и всё, бери чё хочешь и пошли отсюда))

Про магазины... Я все всем сама покупаю... У меня муж как купит чего себе - потом сам в шоке, и блин... на 3-4 размера больше, да еще и стариканское че нить... потом отцу своему отдает. 3 дня сейчас закупала шмотки и обувь 3 детям, себе и мужу, на весну, раз в сезон это делаю... Застрелиться!!! Да... еще платья себе и дочке на выпускной... Вообще вешалка. Но с моим вкусом никто не спорит, все радуются!

Вложения

• 1a0230as-960.jpg
    1a0230as-960.jpg
    265,4 KB · Просмотры: 48
Кстати... обувь дочке не купила. Что сейчас в моде из туфлей? Я не в курсе совсем... Я ей кеды с цветочками авторскими пришитыми, винтажными короче, на платформе предлагаю... Это актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу