Правда ли что женская логика - смерть мужской психике?

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что я например еду в магаз за определённой вещью, а не шататься и смотреть может чё понравится. А продуктовый вообще..Капитальный поход это пол часа максимум, основное на неделю взять минут 10
Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголке:D. Все остальные площади - женское. Недавно надо было мужские труселя купить. Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе. :)

Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе. :)
это бля цыганский квартал, щтлоь?

Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголке:D. Все остальные площади - женское. Недавно надо было мужские труселя купить. Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе. :)
Я как и писал только за джинсами практически всегда катаюсь, остальное с 3х сайтов заказываю и всё, так что хз чё там по ассортименту) Женского хоть и много, бОльшая часть из них просто мусор)

эх, бля....Есть же интернет) не пробовал?

Меня как то подруга потащила с собой по магазинам, через пять часов хождений мне захотелось выброситься из окна ТЦ .
Ну у тебя и выдержка...)) Меня на походы максимум хватит часа на 2, это предел) И то, если хотя бы пол часа я буду в фуд корте))

логичная обида или обида в угоду логике?
В чем разница -то?
Мне и в женских смотреть не на что. Во-первых, бабла мало, во-вторых, покупать вещи 46го просто неуважительно к себе.:D

Меня как то подруга потащила с собой по магазинам, через пять часов хождений мне захотелось выброситься из окна ТЦ .
такая же фигня) ну ты же знаешь что тебе нужно,что хочется, сколько денег готова потратить и зачем тогда - ходить в ТЦ, как в Диснееленд в детстве. Видимо, некоторые женщины так стресс снимают просто)

Ну у тебя и выдержка...)) Меня на походы максимум хватит часа на 2, это предел) И то, если хотя бы пол часа я буду в фуд корте))
Да черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу