kinolapka
V.I.P
да,блин, нет обиды - честно. Просто вот прям думала что ты так скажешь именно такими словами и в таком порядке) Х.З.не таи обиду
выплесни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,блин, нет обиды - честно. Просто вот прям думала что ты так скажешь именно такими словами и в таком порядке) Х.З.не таи обиду
выплесни
очень зрянет обиды - честно
ты предлагаешь обидеться на тебя что ли?)))) надо повод тогда придумать)очень зря
логичная обида или обида в угоду логике?ты предлагаешь обидеться на тебя что ли?)))) надо повод тогда придумать)
Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголкеЯ про то, что я например еду в магаз за определённой вещью, а не шататься и смотреть может чё понравится. А продуктовый вообще..Капитальный поход это пол часа максимум, основное на неделю взять минут 10
это бля цыганский квартал, щтлоь?Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе.![]()
Я как и писал только за джинсами практически всегда катаюсь, остальное с 3х сайтов заказываю и всё, так что хз чё там по ассортименту) Женского хоть и много, бОльшая часть из них просто мусор)Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголке. Все остальные площади - женское. Недавно надо было мужские труселя купить. Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе.
![]()
хуясе себе загнул - даже призадумалась)логичная обида или обида в угоду логике?
Ты просто ничо не понимаешьЖенского хоть и много, большинство мусор просто)
эх, бля....Есть же интернет) не пробовал?Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголке. Все остальные площади - женское. Недавно надо было мужские труселя купить. Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе.
![]()
Меня как то подруга потащила с собой по магазинам, через пять часов хождений мне захотелось выброситься из окна ТЦ .Рассматривать кучу шмотья это ад
Ну у тебя и выдержка...)) Меня на походы максимум хватит часа на 2, это предел) И то, если хотя бы пол часа я буду в фуд корте))Меня как то подруга потащила с собой по магазинам, через пять часов хождений мне захотелось выброситься из окна ТЦ .
В чем разница -то?логичная обида или обида в угоду логике?
Мне и в женских смотреть не на что. Во-первых, бабла мало, во-вторых, покупать вещи 46го просто неуважительно к себе.Так в мужских отделах смотреть то не на что. Какой-нибудь закуток в уголке. Все остальные площади - женское. Недавно надо было мужские труселя купить. Захожу в большой магазин белья, сначала подумала, что мужского нет. А там в самом дальнем углу трое трусов висят по-сиротски и усе.
![]()
такая же фигня) ну ты же знаешь что тебе нужно,что хочется, сколько денег готова потратить и зачем тогда - ходить в ТЦ, как в Диснееленд в детстве. Видимо, некоторые женщины так стресс снимают просто)Меня как то подруга потащила с собой по магазинам, через пять часов хождений мне захотелось выброситься из окна ТЦ .
В чем разница -то?
ну он типа умный и все знает и достиг пустоты и на все сверху смотрит)
Умер, то есть?
вот тебе закодировано ответили внедрив текст в твой же текстВ чем разница -то?
я,бля, в тупике просто) ты охуенный - все. тчк.вот тебе закодировано ответили внедрив текст в твой же текст
кто тут бля еще и самый умный![]()
Да черт дёрнул с ней идти. Я для себя то большие пары часов не выдрживаю) Хожу редко, но метко, стараюсь побольше набрать, чтобы ещё полгода не ходить)Ну у тебя и выдержка...)) Меня на походы максимум хватит часа на 2, это предел) И то, если хотя бы пол часа я буду в фуд корте))