Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
4 года прошло, мысли ЛОГИЧНО!!!!!Почитать, что-ли внизу ссылку на похожую тему 2018 года..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 года прошло, мысли ЛОГИЧНО!!!!!Почитать, что-ли внизу ссылку на похожую тему 2018 года..
Все изменилось, тем более логика.4 года прошло, мысли ЛОГИЧНО!!!!!
Нет мужской логики я настаиваю. Логика это философия, где нет границ, у мужиках в бошке Геометрия где есть границы и правила.у них геометртическся логика. Это не логика это... Правила русского языка где есть правильно а есть не правильно. Это не логика?Если рассуждать серьёзно, то есть и мужская, и женская логика. Просто склад этой логики у нас разный с мужчинами, мы и чувствуем и думаем по-разному. А все эти рассуждения по поводу отсутствия онной у женщин - отголоски мужского шовинизма. И иной раз это даже на руку.
Прастите а цитировать оксимирона можно кто нить ответит нет? Или никто как и я не понял
Ну да, там строго очерченные рамки и законы. Но почему бы не назвать это логикой? Типа есть мармозетка, а есть орангутанг, вроде как разные, но и та и другая - обезьяна. Так и с логикой - разные виды или породы. ?Нет мужской логики я настаиваю. Логика это философия, где нет границ, у мужиках в бошке Геометрия где есть границы и правила.у них геометртическся логика. Это не логика это... Правила русского языка где есть правильно а есть не правильно. Это не логика?
Давайте назовём это .. Логика орангутанга. Или мармозетки, хоспаде за што обезьянк так назвалиНу да, там строго очерченные рамки и законы. Но почему бы не назвать это логикой? Типа есть мармозетка, а есть орангутанг, вроде как разные, но и та и другая - обезьяна. Так и с логикой - разные виды или породы. ?
Вот у Гены есть часть женской догики?По грязи надо ходить только с грязной головой и в кроссовках!
Всё правильно ты развиваешься во всех направлениях так сказать ? удобно быть мужиком а понимать женскую логикуЯ чёт куда-то не туда развиваюсь, да, Ань?
Может будем более великодушны? Нам же не надо самоутверждаться за их счёт?Давайте назовём это .. Логика орангутанга. Или мармозетки, хоспаде за што обезьянк так назвали
Вот кстати, совсем необязательно. Иногда погода никак не влияет на одежду и обувь)))По грязи надо ходить только с грязной головой и в кроссовках!
Так каблуки же разные бываютЧё, по грязи пойдешь на каблуках, Жень?
Я бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соскиЯ запрещена, мой любимый глубокоуважаемый поэт запрещён я поехала кароче
Конечно.А, что есть тяжелоотмываемые?