Опрос Женская логика vs мужская

Чья логика логичней?

• Мужская

Голосов: 2 18,2%
  • Женская

Голосов: 3 27,3%
  • У Мура самая логичная логика

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соски:thumbsup:
Мурчик, это на самомодерацию тянет. Да и что за дискриминация? Курящие люди себя и так уже наказали:ku:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Мурчик, это на самомодерацию тянет. Да и что за дискриминация? Курящие люди себя и так уже наказали:ku:
Вот и я про это. Я ж не модер, и не баллотируюсь, поэтому можно брать пример с преследующего меня афериста в погонах :giggle:

Реакции
3.278
Почему женская логика подвергается порицанию, а мужская считается нормальной? Часто такое высказывание слышу - ой да это женская логика. А может женская логика логичнее мужской, А у мужчин логики и нет вовсе? Может это мы пизлец какие логичные а мужики ни хуя не логичные. Почему никто не грит ой, да это мужская логика ха-ха че там от мужика ожидать то.
во дает

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Логика одна, она не может быть разделена :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот кстати, совсем необязательно. Иногда погода никак не влияет на одежду и обувь)))
Ага, моя одна знакомая надела зимой сарафан и босоножки на шпильке.. Или она надела купальник? ? подзабыла, дело было в 2012 году. Давно. И поехала на троллейбусе в Шереметьево. Доехала, ессно, до Кащенко, где я уже лежала и там мы и познакомились. Я тогда была начинающим стилистом но идею, смелость и лук заценила

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соски:thumbsup:
А кто не курит а тока наркотики употребляет им можно писдеть?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Зачем курить если есть кокаин, Мурчик, не будь столь архаичен, как моя бывшая коллега гомофобятина

gpp

The Guest
Реакции
344.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ага, моя одна знакомая надела зимой сарафан и босоножки на шпильке.. Или она надела купальник? ? подзабыла, дело было в 2012 году. Давно. И поехала на троллейбусе в Шереметьево. Доехала, ессно, до Кащенко, где я уже лежала и там мы и познакомились. Я тогда была начинающим стилистом но идею, смелость и лук заценила
Ну, в Москве в метро еще и не такое увидишь! 1lis37

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Схуя ли?
Логика это часть философии, а в философии границ нет.
Геометрия и химия с физикой одна. А логика не одна

gpp

The Guest
Реакции
344.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Зачем курить если есть кокаин, Мурчик, не будь столь архаичен, как моя бывшая коллега гомофобятина
Но ты же куришь. Это и есть не логичное утверждение :)
Схуя ли?

Логика это часть философии, а в философии границ нет.
Геометрия и химия с физикой одна. А логика не одна
Я читал учебник по логике. И нигде не было разделения на какие-то там разные логики. Ты просто несешь чепуху :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
читал учебник по логике. И нигде не было разделения на какие-то там разные логики. Ты просто несешь чепуху :)
Ты читал наверное учебник по детской логике или логике для подростков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу