Мурчик, это на самомодерацию тянет. Да и что за дискриминация? Курящие люди себя и так уже наказалиЯ бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мурчик, это на самомодерацию тянет. Да и что за дискриминация? Курящие люди себя и так уже наказалиЯ бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соски
Вот и я про это. Я ж не модер, и не баллотируюсь, поэтому можно брать пример с преследующего меня афериста в погонахМурчик, это на самомодерацию тянет. Да и что за дискриминация? Курящие люди себя и так уже наказали
нет.Мужское же не аналогично необразованности и тупости.
во даетПочему женская логика подвергается порицанию, а мужская считается нормальной? Часто такое высказывание слышу - ой да это женская логика. А может женская логика логичнее мужской, А у мужчин логики и нет вовсе? Может это мы пизлец какие логичные а мужики ни хуя не логичные. Почему никто не грит ой, да это мужская логика ха-ха че там от мужика ожидать то.
Че это не надо, очень даже надоМожет будем более великодушны? Нам же не надо самоутверждаться за их счёт?
Ага, моя одна знакомая надела зимой сарафан и босоножки на шпильке.. Или она надела купальник? ? подзабыла, дело было в 2012 году. Давно. И поехала на троллейбусе в Шереметьево. Доехала, ессно, до Кащенко, где я уже лежала и там мы и познакомились. Я тогда была начинающим стилистом но идею, смелость и лук заценилаВот кстати, совсем необязательно. Иногда погода никак не влияет на одежду и обувь)))
Канеш, прикиньте на каблуке надпись YSL или знак Доллара. И ты этим каблуком в грязь, потом хуй отмоешь жеА, что есть тяжелоотмываемые?
А кто не курит а тока наркотики употребляет им можно писдеть?Я бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соски
Зачем курить если есть кокаин, Мурчик, не будь столь архаичен, как моя бывшая коллега гомофобятинаЯ бы запретил тут песдеть тем кто курит. И тем, кто песдит, что бросил курить, но сосет электронные соски
Што нет. Да.
Паша ну че ты как...во дает
Ну, в Москве в метро еще и не такое увидишь!Ага, моя одна знакомая надела зимой сарафан и босоножки на шпильке.. Или она надела купальник? ? подзабыла, дело было в 2012 году. Давно. И поехала на троллейбусе в Шереметьево. Доехала, ессно, до Кащенко, где я уже лежала и там мы и познакомились. Я тогда была начинающим стилистом но идею, смелость и лук заценила
Схуя ли??Логика одна, она не может быть разделена
Схуя ли?Логика одна, она не может быть разделена
Логика это часть философии, а в философии границ нет.Логика одна, она не может быть разделена
Но ты же куришь. Это и есть не логичное утверждениеЗачем курить если есть кокаин, Мурчик, не будь столь архаичен, как моя бывшая коллега гомофобятина
Я читал учебник по логике. И нигде не было разделения на какие-то там разные логики. Ты просто несешь чепухуСхуя ли?
Логика это часть философии, а в философии границ нет.
Геометрия и химия с физикой одна. А логика не одна
Яж не курю. Если только кокаинНо ты же куришь. Это и есть не логичное утверждение
Ты читал наверное учебник по детской логике или логике для подростков.читал учебник по логике. И нигде не было разделения на какие-то там разные логики. Ты просто несешь чепуху