Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Все намного смешнее - Тучи не было, мы сами у него хозяйничаливидимо так и было задумано... затихарились вдвоем с Тучей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все намного смешнее - Тучи не было, мы сами у него хозяйничаливидимо так и было задумано... затихарились вдвоем с Тучей
— Как определить, что ты алкоголик?Все намного смешнее - Тучи не было, мы сами у него хозяйничали
Надо учесть на следующий раз, вопли должны быть слышны на весь форум, включая побочные разделы!!! Всё, я полетела загорать....Увидимся через пару часов!!!Оказывается мы очень тихо гуляли, даже соседи не слышали
Ага И не забыть, как девченки вчера хотели в чат зайти побуянитьНадо учесть на следующий раз, вопли должны быть слышны на весь форум, включая побочные разделы!!!
Все равно зайдем, как только повод найдем... И ниче нам там не сделают...Ага И не забыть, как девченки вчера хотели в чат зайти побуянить
Можно приключения и без 100 грамм найти, было бы желание...
Это да, каждому своеМожно приключения и без 100 грамм найти, было бы желание...
звучит двоякопобочные разделы
Они только хотели, а вот мы с тобой реально выпивали. Ты вон даже специально в магаз бегала, ради такого случая.А у меня ещё 2 бутылки осталось!Ага И не забыть, как девченки вчера хотели в чат зайти побуянить
Я про Тошниловку с Нежральней! Меня там ещё не знают, а пора бы уже!!!звучит двояко
Сегодня будет продолжение???А у меня ещё 2 бутылки осталось!
Возможно.Или завта-послезавтра. Не пропадать же выходным зазря!Сегодня будет продолжение???
Возможно.Или завта-послезавтра. Не пропадать же выходным зазря!
Опять ты кверху лапками!!!
Я тут, не пропала....Занята немного была.Seagull,ты куда пропала птичка?Посмотреть вложение 32326