А зачем тебе метла? (спрашиваю осторожно...)
Неожиданный поворот? Началось всё с того, что мы переехали в квартиру без света и воды и до сегодняшнего дня мыкались. Свет дали уже давно, почти месяц как, а воду только вчера. И тут выяснилось, что бойлер крякнул и горячей воды нам не видать (В буржуйских странах круглый год используется бойлер для подогрева воды). Зато, как вольготно было в личном туалете сегодня с утра, не передать!!!, обязательно пискни! волнует судьба метлы-приручишь или нет
Ладно, вот вам про метлу!!! Из-за всех этих неприятностей у меня был настоящий отпуск с 9 мая. Из-за отсутствия воды не делалась уборка, никто не готовил еду, не мыл посуду итд, короче вообще ничего не делала. Представьте, какого вселенского масштаба мне предстоит уборка теперь!!!
Значить, купили мне метлу и так, кой чё, дабы пополнить сусеки в доме. А именно: Ксюша, догадайся!!!! Конечно, Дораду и Сибасс, будем продолжать кулинарные вечера и злить людей!!! Крючек, вот ты смеёшься, а у нас тут каждый день так, до истерик, так что присоединяйся, только мы про курение уже давно не пишем, а пишем фиг знает про что, зато сражает наповал!!! Смехотерапия. Правда Васильна так тик глаза заработала, но это ничего, зато не курит и уже давно. Ксюш, как она, уже на морях или всё на даче?