"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Валентин Донецк,Наталия Шарова, ну рееебь, ну ничем я не помахала! Осваиваю пространство, с людьми знакомлюсь потихоньку, я же тут одна совсем, даже словом не с кем перемолвиться, ещё ездила за мясорубкой (они тут не продаются, блин!), толстею потихоньку, скоро нужно будет новую"тельняшку" на заказ делать....вот к этой песне!!! Пока что, она- мой девиз!!! (Отмечать?:eek:Я, кстати, открыла для себя японское пиво, пююю и фудзиямю потихоньку....)

Тельняшек много не бывает, сразу много заказывай, на все случаи жизни:D
А с людьми это правильно, надо что бы было с кем поговорить и вообще форум это хорошо, но живое общение не заменит.

Чего водяной, он же как чайка не летал, а только стремился:D Не грусти, скоро много интересных людей очень даже будут рады с тобой водиться:)

Seagull, Чайка, у тебя уже 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
115230673.165352217.jpeg
YqvL9CZZF3o.jpg
Наливай пива!

Чего водяной, он же как чайка не летал, а только стремился:D
Мои подружки- пиявки да лягушки, причем в моей голове, вместо тараканов. В реале- только муж, с семи вечера до семи утра и по выходным( вот мы и летаем....)!

Не грусти, скоро много интересных людей очень даже будут рады с тобой водиться:)

Эти глаза напротив!!!!!:eek:Опять Лори!!!!!!!!

Кто где! Кто на даче, кто в нирване, кто безвести пропал!:rofl:
А ты чёёооо???:smug:

Блиииин, ну зачем я котлет то понаделала???:cry:Их же можно по ночам из холодильника воровать.......:eek:

Ксюш@, Кссссс....а ты где? Улыбнула и спряталась.....А я тут один на один с котлетами......

Вот нифигасе... смотрю - Чаечка отписалась, дай, думаю, зачту. Тыкаюсь. А мне в ответ: Ошибка! У вас нет прав...
Ничего себе! Но я упорная, я своего добилась! И никакая система не может помешать людям улыбаться друг другу и посылать приветы!

Вот нифигасе... смотрю - Чаечка отписалась, дай, думаю, зачту. Тыкаюсь. А мне в ответ: Ошибка! У вас нет прав...
Ничего себе! Но я упорная, я своего добилась! И никакая система не может помешать людям улыбаться друг другу и посылать приветы!
Приветик!!! Ничего не ошибка, это у меня ошибка с головой, нечаянно своё многозначительное послание удалила!!!

Лююююююююююдиии!!! Ну где все то, ааа?

Seagull, спасибо за поздравление))) чевой то тебя не видно так долго?)) я уж смотрела смотрела в твой бинокль, ничего не увидела)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу