Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто где! Кто на даче, кто в нирване, кто безвести пропал!курииииииные.......ммммм
Валентин Донецк, Валь, а вообще, где все то?
Мои подружки- пиявки да лягушки, причем в моей голове, вместо тараканов. В реале- только муж, с семи вечера до семи утра и по выходным( вот мы и летаем....)!Чего водяной, он же как чайка не летал, а только стремился
Не грусти, скоро много интересных людей очень даже будут рады с тобой водиться
Эти глаза напротив!!!!!Опять Лори!!!!!!!!
А ты чёёооо???Кто где! Кто на даче, кто в нирване, кто безвести пропал!
От котлет ?
(Лучше бы я их не делала!)От котлет ?
Приветик!!! Ничего не ошибка, это у меня ошибка с головой, нечаянно своё многозначительное послание удалила!!!Вот нифигасе... смотрю - Чаечка отписалась, дай, думаю, зачту. Тыкаюсь. А мне в ответ: Ошибка! У вас нет прав...
Ничего себе! Но я упорная, я своего добилась! И никакая система не может помешать людям улыбаться друг другу и посылать приветы!
Когда залетела то?Ща?Seagull, птичка моя, залетела в твой дневник, надеюсь ты не против если я иногда тут пожужжу
ну ты в последнем сообщение кается во вторник спрашивала: Где Все?)))) вот я тут ))) чтоб тебе не скучно было)))Когда залетела то?Ща?
Пчелкин, жужжи на здоровье! Вместе веселей!!!ну ты в последнем сообщение кается во вторник спрашивала: Где Все?)))) вот я тут ))) чтоб тебе не скучно было)))
Пчелкин, жужжи на здоровье! Вместе веселей!!!