"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Seagull, спасибо за поздравление))) чевой то тебя не видно так долго?)) я уж смотрела смотрела в твой бинокль, ничего не увидела)))
Да я как ни зайду- никого нет и оповещения никакие не приходят. Тучкин в горе, другие огурцы солят....,вот я и спряталась, чевой то....:unsure:

Да я как ни зайду- никого нет и оповещения никакие не приходят. Тучкин в горе, другие огурцы солят....,вот я и спряталась, чевой то....
Привет. Сейчас сбой какой-то, мне тоже большая часть оповещений не приходит:smile_coffee:
Ты не прячься.... я, например, не в печали и огурцы не солю:D

Seagull,привет привет, я снова тут, очень рада тебя видеть!!! Как на новом месте освоилась, обустроилась?
Ну вот, наконец-то ты вернулась!!! Я уже и освоиться успела и обустроиться и потолстеть на з кг и впасть в запой, так как печень очистилась и мне это стало легко...:DСегодня новое блюдо готовила, муж потом 40 минут меня уговаривал заняться рестораторством....теперь мне страшно, что он всерьёз! Как ты? Как детки? Я так соскучилась!!!
велком бек.gif

Привет. Сейчас сбой какой-то, мне тоже большая часть оповещений не приходит:smile_coffee:
Ты не прячься.... я, например, не в печали и огурцы не солю:D
Дело не только в сбое. Вы все ещё какие-то хитрые настройки сделали, что не понятно, кто по каким норкам скребётся и кто онлайн вообще...:nah_disagree:

Реакции: Jkit
Сегодня новое блюдо готовила, муж потом 40 минут меня уговаривал заняться рестораторством....
Наверняка опять вкуснейшую рыбку. Рестораторство - замечательная идея, поддерживаю твоего мужа, с твоим-то вкусом от посетителей отбоя не будет!!! Будешь потом на своей собственной сцене выступать!

Я уже нормально, лето было сумасшедшим, то вверх то вниз причем либо очень высоко, либо очень низко, сейчас наконец-то выровнялось и стало спокойно. (ну если не учитывать жуткого минуса на счету, но это все поправимо)
Детки хорошо. Старшую готовлю к школе, малыша после очередной разборки с идиотами воспитателями просто перевела в другой садик, надоело биться головой об стенку. Сейчас пока не очень удобная модель (надо будет его забирать в 12 домой обедать, а потом к 2м часам можно снова приводить), но обещают месяца через 3 полный день. Зато воспитатели нормальные, детками занимаются, да и детки не грудного возраста :).

Наверняка опять вкуснейшую рыбку
Нет, не рыбку. Сегодня решила потрудиться на кухне и поудивлять.:DУдивить Англичанина можно голубцами, например, а так как я мясо не ем и не выношу жирную сметану (а другой тут нет), то голубцы были с курицей и грибами, запеченные в крем-соусе с белым вином и посыпались в конце пармизаном....как-то так!:DПока у тебя летние виражи были, я обустраивалась, завела мясорубку....:rofl: Про куриные котлетки я уже тут писала, народ в курсе! Теперь дело до голубцов дошло, тоже козырных, только нужно рецепт запатентовать, моя личная разработка. Очень необычно получается.

Рестораторство - замечательная идея
Это да, только чтобы всё круто получилось, об этом надо мечтать, а в мои мечты это пока не входило. Может позже....идея есть, осталось заиметь желание, а там и возможность появится. А у меня, пока суть, да дело, рецептики разрабатываются.:)

лето было сумасшедшим, то вверх то вниз причем либо очень высоко, либо очень низко
Рассказывай, интересно же!!! Вы хоть на отдых ездили?:)Кстати, ты с нашей Невестой встречалась в Питере?:)У неё сейчас тоже срыв, надеюсь вернётся ещё....

Вы все ещё какие-то хитрые настройки сделали, что не понятно, кто по каким норкам скребётся и кто онлайн вообще...
Есть такие настройки, но я не пользуюсь:) Когда я на форуме, то это всегда видно.
голубцы были с курицей и грибами, запеченные в крем-соусе с белым вином и посыпались в конце пармизаном....
Что же ты делаешь? :D Хорошо, что я только пообедала. Но все равно звучит очень вкусненько:hungry: Рецептом поделишься;)

Есть такие настройки, но я не пользуюсь:) Когда я на форуме, то это всегда видно.

Что же ты делаешь? :D Хорошо, что я только пообедала. Но все равно звучит очень вкусненько:hungry: Рецептом поделишься;)
Теперь я вижу, что ты тут, но многие прячутся. Я вообще смысла не вижу сидеть на форуме с анонимной авой и именем, но при этом прятаться, чтобы тебя не вычислили, скрывать свой возраст и город проживания.:DЭто паранойя. Рецептом поделиться могу, только предупреждаю, на кухне проведёшь пол дня:rofl:, после чего возненавидишь этот рецепт!!! И ещё не факт, что получится так, как надо, я всё на глаз делаю, колдую....Вот как это всё объяснить в письменном виде?:D

вообще смысла не вижу сидеть на форуме с анонимной авой и именем, но при этом прятаться, чтобы тебя не вычислили, скрывать свой возраст и город проживания

А я вот из-за открытости своей пострадал... Любимая жена полазила по моим страничкам тут с неделю назад, и сказала, что я якобы флиртовал здесь с какой-то светленькой девушкой из Питера:eek:Потом целый вечер была со мной холодна:( Самое обидное, что я не знаю о ком она говорила...

Я вообще смысла не вижу сидеть на форуме с анонимной авой и именем, но при этом прятаться, чтобы тебя не вычислили, скрывать свой возраст и город проживания.Это паранойя.
Да, я тоже такие варианты не понимаю:D Глупо как-то.

только предупреждаю, на кухне проведёшь пол дня, после чего возненавидишь этот рецепт!!!
Давай, я найду пол дня дня для творчества:smile_coffee:Если получится, то не возненавижу. Я сама большую часть готовлю на глаз, когда просят объяснить, то возникают определенные трудности, легче показать. Ну, жду:angel:

А я вот из-за открытости своей пострадал... Любимая жена полазила по моим страничкам тут с неделю назад, и сказала, что я якобы флиртовал здесь с какой-то светленькой девушкой из Питера:eek:Потом целый вечер была со мной холодна:( Самое обидное, что я не знаю о ком она говорила...
А это вообще бред, Саша и полная дурь. Я себе такой низости не позволяю, лазать по личным перепискам своего мужа, телефон проверять итд и не понимаю людей, которые этим занимаются, считаю их идиотами, ты уж прости.

А это вообще бред, Саша и полная дурь. Я себе такой низости не позволяю, лазать по личным перепискам своего мужа, телефон проверять итд и не понимаю людей, которые этим занимаются, считаю их идиотами, ты уж прости.

Полностью согласен!!! Я примерно тоже самое и сказал, благо до папки с личной перепиской дело не дошло, а то мы там с Валентином Фейербаха с Шопенгауэром временами цитируем... :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу