Александр Симкин
Трезвенник
я вроде тоже из Питера (правда блондинко только отдельными прядками
Блондинко... А я даже и не знал... Хочу фотку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вроде тоже из Питера (правда блондинко только отдельными прядками
Невеста, дорогая!!! Мы все очень за тебя переживаем, как ты там? Судя по твоему счетчику, у тебя сегодня свадьба или завтра!!! Счастья тебе!!!Jkit, Да-да, в вашей компании еще НЕВЕСТА была! Давайте пожелаем ей СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Полностью согласна!Есть ещё такие, кому "для статуса" надо...Но! всякой деушке, в порядке самоусовершенствования, просто необходимо хотя бы однажды прогуляться в фате до загса и обратно!
Хотя бы даже и для того, чтоб бедиться, что это ей нафиг не нужно!
Да я вот буквально пару дней назад покрасилась, так что все фотки совершенно не актуальны , может, как-нибудь ближе к новому году если конечно курить не будуБлондинко... А я даже и не знал... Хочу фотку...
Вот ведь чувствовала, что что-то забыла - фату блин, придется второй раз гулять, а то вот теперь в сомнениях нужно оно или нетНо! всякой деушке, в порядке самоусовершенствования, просто необходимо хотя бы однажды прогуляться в фате до загса и обратно!
Да я вот буквально пару дней назад покрасилась, так что все фотки совершенно не актуальны , может, как-нибудь ближе к новому году если конечно курить не буду
Наташа, фото жесть! оказывается страшная птица, в борьбе за то, что ей хочется, не остановиться ни перед чемSeagull, Доброе утро, Птичка Я тут обнаружила что ты мороженное любишь Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день.
А я пошла готовить по твоему рецепту
Только когда голодная, а так она милаяоказывается страшная птица
она бесстрашнаяТолько когда голодная, а так она милая
Что-то произошло за ночь, по всей видимости!!! Увековечили таки мои крылышки!!!Спасибо за памятник!!!Солт-Лейк-Сити (США). Памятник чайкам
Надо Роберту показать!!!Coat_of_Arms_of_Chaykovsky_(2000).gif
Ужас!!! Ты хоть пиши отчеты поэтапно.....На каком ты сейчас месте рецепта и что уже сделала?хорошего настроения на весь день.
А я пошла готовить по твоему рецепту
Теперь то да, конечно!!!Сделал закладку на это обещание Всё, теперь курить тебе нельзя, Юля
А что же ты думала, я Ник зазря себе выбирала, от балды?Наташа, фото жесть! оказывается страшная птица, в борьбе за то, что ей хочется, не остановиться ни перед чем
Ага!!! Видела бы ты этих милых.....Только когда голодная, а так она милая
Судя по фото- безбашенная. Это же надо, предел наглости!!!она бесстрашная
1318522314_2.jpg
Ну да, как-то живенько вдруг стало......ууууу, да у тебя тут как всегда все весело!!!
Так, спокойно. Что значит ужас....у меня руки все таки не из попы растут (ну я так думаю) , так что не переживай, все будет классноУжас!!! Ты хоть пиши отчеты поэтапно.....На каком ты сейчас месте рецепта и что уже сделала?
А что же ты думала, я Ник зазря себе выбирала, от балды?
Ты хоть говори, что всё нормально периодически.И не забудь учесть, что вино быстро испаряется в духовке, возможно, лучше всё таки разбавить всё капустной водичкой. Соуса должно быть мнооооого!!! Вот я зануда, уже писала тебе это.Никаких пошаговых отчетов.
Все нормально.Ты хоть говори, что всё нормально периодически.
Я этого не говорила, ты самаВот я зануда
Сейчас очень хочу забеременеть
И?...Ждем-ссс!!!!наконец-то есть все условия для того, чтобы ещё раз попытаться.
Спасибо!!! Я сейчас активно над этим работаю. Если всё получится, поскорей бы, то можно будет с уверенностью сказать, что залетела на форуме!!!И?...Ждем-ссс!!!!
Лана хоть не от форума!залетела на форуме!!!
Сама жду!!!Я, как только, так это- сразу отпишусь.... Для меня это смысл бросания, в первую очередь, а не поход на Эверест....Хотя, и туда не плохо бы было попасть.Лана хоть не от форума!
шепотом (мож помочь)? Мне в личку, хочу быть отцом....Крестным...От форума, ессессно!Я, как только, так это- сразу отпишусь....
Договорились!!!шепотом (мож помочь)? Мне в личку, хочу быть отцом....Крестным...От форума, ессессно!