"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Jkit, Да-да, в вашей компании еще НЕВЕСТА была! Давайте пожелаем ей СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Невеста, дорогая!!! Мы все очень за тебя переживаем, как ты там? Судя по твоему счетчику, у тебя сегодня свадьба или завтра!!! Счастья тебе!!!
Вот тебе музыкальный подарок...Я просто всё итальянское люблю:DСама ещё не слушала, предупреждаю!!!

Возвращайся уже, вон и Юля вернулась и у меня пол года на носу....Как там у вас, бачату сплясали? Мы же переживаем!!!!
Но! всякой деушке, в порядке самоусовершенствования, просто необходимо хотя бы однажды прогуляться в фате до загса и обратно!
Хотя бы даже и для того, чтоб бедиться, что это ей нафиг не нужно!
Полностью согласна!:DЕсть ещё такие, кому "для статуса":eek: надо...

Вот, себе нашла музычку старухаться:D .....Романтика 80*-90*...

А вот классный ролик для таких как я пол года назад....;)

:oops: Блондинко... А я даже и не знал... Хочу фотку...
Да я вот буквально пару дней назад покрасилась, так что все фотки совершенно не актуальны ;), может, как-нибудь ближе к новому году :) если конечно курить не буду :)

Но! всякой деушке, в порядке самоусовершенствования, просто необходимо хотя бы однажды прогуляться в фате до загса и обратно!
Вот ведь чувствовала, что что-то забыла - фату блин, придется второй раз гулять, а то вот теперь в сомнениях нужно оно или нет :)

А еще Чаечка, чтобы тебе не обидно было из-за Мишки, тебя тоже увековечили :)

Солт-Лейк-Сити (США). Памятник чайкам
В Солт-Лейк-Сити (США) стоит единственный в мире памятник чайке.
Находится он в Темпл Сквер (Площадь Храмов), во дворе храмового комплекса.
Памятник чайкам - 50-метровая гранитная колонна, на вершине которой бронзовый земной шар. А на самом верху монумента две птицы.
У подножия памятника сооружен бассейн, чтоб живые птицы, если им захочется, могли купаться.
На цоколе установлены барельефы, повествующие об истории, случившейся здесь в середине XIX века.
По преданию, чайка спасла от саранчи урожай обитателей первых поселений мормонов.
51108b3735bf.jpg

А на Гербах вы вообще вместе с тучкой
Coat_of_Arms_of_Chaykovsky_(2000).gif

Seagull, Доброе утро, Птичка:angel: Я тут обнаружила что ты мороженное любишь:D Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день.;)
А я пошла готовить по твоему рецепту:wub:
1235476895_vorishki_06.jpg1235476933_vorishki_07.jpg1235476954_vorishki_11.jpg1235476962_vorishki_12.jpg1235476963_vorishki_10.jpg1235476978_vorishki_09.jpg1341348249_chayki-5.jpg1341348251_chayki-4.jpg1341348275_chayki-7.jpg1341348303_chayki-3.jpg1341348304_chayki-6.jpg

Да я вот буквально пару дней назад покрасилась, так что все фотки совершенно не актуальны , может, как-нибудь ближе к новому году если конечно курить не буду

Сделал закладку на это обещание :cool: Всё, теперь курить тебе нельзя, Юля :oops:

Seagull, Доброе утро, Птичка:angel: Я тут обнаружила что ты мороженное любишь:D Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день.;)
Наташа, фото жесть! оказывается страшная птица, в борьбе за то, что ей хочется, не остановиться ни перед чем:p

Солт-Лейк-Сити (США). Памятник чайкам
Что-то произошло за ночь, по всей видимости!!! Увековечили таки мои крылышки!!!:DСпасибо за памятник!!!
Coat_of_Arms_of_Chaykovsky_(2000).gif
:rofl: Надо Роберту показать!!!
хорошего настроения на весь день.;)
:(Ужас!!! Ты хоть пиши отчеты поэтапно.....На каком ты сейчас месте рецепта и что уже сделала?
Сделал закладку на это обещание :cool: Всё, теперь курить тебе нельзя, Юля :oops:
Теперь то да, конечно!!!:D
Наташа, фото жесть! оказывается страшная птица, в борьбе за то, что ей хочется, не остановиться ни перед чем
А что же ты думала, я Ник зазря себе выбирала, от балды?:D
Только когда голодная, а так она милая
Ага!!! Видела бы ты этих милых.....:rolleyes:
она бесстрашная:)
1318522314_2.jpg
:rofl:Судя по фото- безбашенная. Это же надо, предел наглости!!!
ууууу, да у тебя тут как всегда все весело!!!
Ну да, как-то живенько вдруг стало......:)

Ужас!!! Ты хоть пиши отчеты поэтапно.....На каком ты сейчас месте рецепта и что уже сделала?
Так, спокойно. Что значит ужас....у меня руки все таки не из попы растут (ну я так думаю:giggle:) , так что не переживай, все будет классно;)
Никаких пошаговых отчетов. Когда сделаю, покажу и скажу как оно:rolleyes: Сейчас мужа проведу, тогда нормально и займусь. Пока все подготовила, часть уже поджарила. В общем процесс идет, но думаю будет долгим - я все время отвлекаюсь, то на телефон, мужа, ребенка, собак....

А что же ты думала, я Ник зазря себе выбирала, от балды?
:rofl:

Никаких пошаговых отчетов.
Ты хоть говори, что всё нормально периодически.:)И не забудь учесть, что вино быстро испаряется в духовке, возможно, лучше всё таки разбавить всё капустной водичкой. Соуса должно быть мнооооого!!! Вот я зануда, уже писала тебе это.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу