"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Сын уже мужик прям!!!:DЗнает толк!!! А коллективы у меня были разные, просто не хочу светить других людей.
Валентин Донецк,crazy bee, ну, и где вы? Я фотки удаляю, небось одна Наталья посмотрела....:D
Понятно что ты их показала когда нет никого! Раз ты артистка, давай НА БИС!:D

Понятно что ты их показала когда нет никого! Раз ты артистка, давай НА БИС!:D
Вообщето это была пчолина просьба....но Жужу в какую-то норку спряталась. А ты небось собаку пошел выгуливать, именно в тот момент, когда я выкладывала. Ведь так уже было!!! У тебя, видимо, уже рефлекс выработался или у твоей собаки, как только-так сразу...:D

Вообщето это была пчолина просьба....но Жужу в какую-то норку спряталась. А ты небось собаку пошел выгуливать, именно в тот момент, когда я выкладывала. Ведь так уже было!!! У тебя, видимо, уже рефлекс выработался или у твоей собаки, как только-так сразу...:D
В последствиях разобрались, тавай разбираться в причине!:D

Seagull, дорогой человек, прости, упустила, давай еще раз, я сижу жду никуда не уйду, пока не погляжу!!!
Жужу, я сейчас в магаз убегаю, уже собралась и сижу на стрёме....Теперь в другой раз, крылышки сладкие!!!:)

Я твою копилку изучала.....
:rofl:
Слов нет!
Полсотни лайков (за чужие, заметьте, достижения) за полчаса, ну Ксюше наверное это знакомо, а у меня в первый раз :oops: .
=-=-=-=-=-=-
а периодическую прессу надо читать лигулярно, а не от случая к случаю :furious:
и конспектировать! :smug:
:D

:rofl:
Слов нет!
Полсотни лайков (за чужие, заметьте, достижения) за полчаса, ну Ксюше наверное это знакомо, а у меня в первый раз :oops: .
=-=-=-=-=-=-
а периодическую прессу надо читать лигулярно, а не от случая к случаю :furious:
и конспектировать! :smug:
:D
Представляешь, мне оповещения на прЭссу не приходили и я тупила, только сейчас додумалась туда залезть, САМА:smug: ....А там!!!:eek:А за лайки не беспокойся, заслужил!!!
цветочки 2.gif

ну пожалуйста!!!!:cry:
:running:
Вот-вот, на сцене всем себя показывала, а нам?
Покажу ещё, ладно....:oops:

А Невеста наверно обиделась. В России продают этот препарат, только там одно название совпадает, в том то оно и дело!
я ей нашла с таким же составом, искать лучше надо было :), она же наверное к свадьбе готовиться, там же вот вот чуть ли не завтра, придет с новым ником "Жена" :) ...

я ей нашла с таким же составом, искать лучше надо было :), она же наверное к свадьбе готовиться, там же вот вот чуть ли не завтра, придет с новым ником "Жена" :) ...
Слушай, правда!!!:eek: Если они там не переругались и счетчик не фигачит вхолостую, то свадьба завтра!!! Бело-розовая.....А Невеста грозилась, что вернётся, вот не знаю....Слишком кайфонула она с сигами после последнего бросания.:DНадеюсь, что вернётся, вся правильная, хорошая и уже жена!!!
невеста.gif

Реакции: Jkit
Свадьбы да свадьбы, святой ритуал,
Повод для речи...
Какой-то мужчина жену себе взял, жизнь искалечил.
столько мужчине тому пережить выпадет, столько...
Горько мне горькую песню петь, - Горько!!!

- Отчего, ОТЧЕГО НАМ ЖЕНИТЬСЯ СУЖДЕНО?
Оттого, что кто-то хочет выйти замуж!
Но! всякой деушке, в порядке самоусовершенствования, просто необходимо хотя бы однажды прогуляться в фате до загса и обратно!
Хотя бы даже и для того, чтоб бедиться, что это ей нафиг не нужно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу