Тоже не плохо!Есть надежда и на тельняшку!Единственный дневник где ноги показывают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не плохо!Есть надежда и на тельняшку!Единственный дневник где ноги показывают!
Ой, кто к нам пришел!!!!Здравствуй Роберт!!! Смотри, какого я тебе мишку нашла, можешь в подпись воткнуть....Посмотреть вложение 36853
Здравствуй Лори!!!У меня прям аншлаг сёдня какой-то!!! Опять ты про сирот, радость?
Разве жесть?Мальчики!!!!Кто то видел твой фейс? Woooou!вот это жесть.
Далась она вам?!Есть надежда и на тельняшку
Звучит угрожающе!!!Наводишь мышку на мишку
Хорошо!!!Найди мне тоже ченить такое.
Теперь поверила!Теперь поверила,что всех сирот накормил?
Роб, у меня она рядом со свадебной фотографией висит!Тоже не плохо!Есть надежда и на тельняшку!
Да ладно!!!Роб, у меня она рядом со свадебной фотографией висит!
Ну, и куда все подевались? Вот ни на секунду одних нельзя оставить!!!!
Да задолбали они меня уже с этой тельняшкой!Ну, мне мужика надо было покормить, я же по-быстрому: одна нога здесь, другая там, а они разбежались....Привет, ну наконец!!! Рассказывай, как турбаза и как твой ремонт!!! Тебе я уже все новости рассказала.Seagull, Чайка, привет, дорогая! что ты ругаешься? все разбежались? Давай фотку в тельняшке и все назад придут)
Турбаза, как турбаза, просто работа на 21 день. А ремонт походу живет своей жизнью..., в смысле, продолжается..., движется все к концу)Рассказывай, как турбаза и как твой ремонт!!!
В смысле, просто работала? Я думала ты отдыхаешь, после АбхазииИ сколько ремонт ещё будет длиться? Ты что там, стены сносишь, что-ли?Турбаза, как турбаза, просто работа на 21 день. А ремонт походу живет своей жизнью..., в смысле, продолжается..., движется все к концу)
Нет, стены на месте стоят, все самое страшное позади, остались так, мелочи...И сколько ремонт ещё будет длиться? Ты что там, стены сносишь, что-ли?
Нет, стены на месте стоят, все самое страшное позади, остались так, мелочи...
В каком-то лесу, на турбазе и говорит, что по работе!!! Подозрительно как-то!!!О, Ксюха привет. А мы по тебе соскучились. Ты где была?
Сама в шоке...В каком-то лесу, на турбазе и говорит, что по работе!!! Подозрительно как-то!!!
Ходила одним глазком.Кстати, ты ходила в нашу новую беседку? Я тебе давала ссыль....
Лесь, приветик. Опять кто-нить ругается?