Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камазик, ты чем его снимал, камерой ночного наблюдения? А кыс не прост, ой не прост!!!Я не сразу поняла, что он язык показывает.А я тебе своего кота покажу.
Заву Максом за большую буву "М" на лбуПосмотреть вложение 36833
Камазик, ты чем его снимал, камерой ночного наблюдения?
Ага, коккер, малЧЫк! С головой хуже, весь день как пес на картинке сплю одним глазом! Птичка, не жги, мне смеяться больно!
Мне Робин не разрешает!Тебе бы пивка попить, зачем же так мучиться?!
Посмотреть вложение 36834
Думаю тебе доводилось слышать "Какой питомец такой и хоязин" ?Камазик, ты чем его снимал, камерой ночного наблюдения? А кыс не прост, ой не прост!!!Я не сразу поняла, что он язык показывает.
Значит сам не пьёт и другим не даёт?А ещё меня садисткой назвали сегодня!!!Ващееее.....Мне Робин не разрешает!
О чем это ты? (Кыс классный, ты тоже)Фотки с душа где то валялись ???
Поверь, еще как могутони в принципе не могут корчить рожи
Так ты слетала бы помогла раз так жалкоСам пошел жарить?Сердце кровью обливается....
Да знаю я, сама бывшая собачница....только человек, в этом плане, более способный. (Сужу, опять же, по себе.)Поверь, еще как могут
Не говори, сама так каждый день живу!!!Пакетик вина "Сангрии" и пляж .Что может быть лучше ???
Kamaz,Валентин Донецк,Одна из моих, она почти всегда ходит с такой глупой улыбкой во весь рот
Посмотреть вложение 36841
они жарЮт, они...Сам пошел жарить?Сердце кровью обливается....
Посмотреть вложение 36837Это я ванны принимаю на Малорке
они жарЮт, они...
Хорош, бродяга!!!Аляскинский маламут моих знакомых
Мне ножки больше понравились !Ничего так пейзажик