Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно зайду, чуть позже. Мы сегодня с ужином припозднились, у меня всё шипит сейчас на кухне, надо следить...Seagull, Зайди к нему в дневник. Что тут скажешь.....
Спасибо, золотце!!!Коктейли класс, сразу захотелось все их попробовать!!! Очень вкусно смотрятся!!!
Спасибо! Только я ни с кем не воюю, так что пока оставлю свою.Кстати, я тут всем авы подбирать вздумала, Тучке нашла, Наталье, тебе вот тоже нашла, весёлую, убедительную и блонд!!! Главное, эта мисс- точно дойдёт до победы.
Посмотреть вложение 37717
Я ж любя!А непонятно, почему Николаю теперь только в личку писать....
Доброе утро!!!Ава интересная, вижу 5 звёзд, опять синяя...любишь синий цвет?Что она обозначает, мне сложно понять, рассказывай.Seagull, а как тебе моя новая ава?
Воюешь, с никотином и лишними кг, также, как и все мы тут....я ни с кем не воюю
Я ж любя!
То что флаг, это понятно, а при чем тут Гондурас?Seagull, вообщето это флаг государства!
То что флаг, это понятно, а при чем тут Гондурас?
Блин,птичка новостей не смотришь что ли?Украина с Россией опять объединяться надумали,а с названием никак!Потом решили Гондурасом назваться.То что флаг, это понятно, а при чем тут Гондурас?
Это колонии Гондураса!Блин,птичка новостей не смотришь что ли?Украина с Россией опять объединяться надумали,а с названием никак!Потом решили Гондурасом назваться.
Лорюша, не смотрю, у меня сейчас телека нет, а в интернете, как ни зайдёшь, помер кто-нибудь обязательно....Короче, на фиг, я на позитиве....Блин,птичка новостей не смотришь что ли?Украина с Россией опять объединяться надумали,а с названием никак!Потом решили Гондурасом назваться.
Я тут подумала, провела логическую цепочку, по-своему, по-женски!!! Ни дай Бог!!! По моему, Россия + Украина, при всём раскладе, получается...Это колонии Гондураса!
Спасибо, милая Миленка!!! А ты чего не переезжаешь из успеха?Аня!Птичка наша-веселая!Поздравляю с Экватором!Уря!!!!!
Очень рада за тебя!
Стрёмно как то)))А ты чего не переезжаешь из успеха?
В смысле?Стрёмно как то)))
Да ваще капец, блин!!!
По моему, Россия + Украина, при всём раскладе, получается...
Посмотреть вложение 37802
Ошибся с пятью звёздочками....