Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая! Всё хорошо, только поздновато проснулась.... Буду потихоньку делами заниматься, фаршик крутить на котлетки, шпинат промывать... Вечером с подружкой встречаюсь. Мы с ней года 4 не виделись.Seagull,
Как дела у тебя?
Ну вот, какой он котик после этого, он настоящая колбаса!!!
фаршик крутить на котлетки
Ну да, какие еще могут быть дела у тебя в самую первую очередьБуду потихоньку делами заниматься, фаршик крутить на котлетки, шпинат промывать...
Ага, спец заказ на выходные!!! Полтора килограмма фаршика крутить. А улетают за 2 дня.Пля, опять котлетки!
Я теперь собирать таких собань для тебя буду!!!Веселить людей- занятие исключительно благое!!!Ну да, какие еще могут быть дела у тебя в самую первую очередь
Собаня - супер! Скопировала, поставлю на работе заставкой. Я там народ веселю, меняю картинки на компе так же часто как аватарки тут Иногда неожиданно, зато у людей настроение хорошее.
Видимо зависимость уже!Меня попросили котлеты сделать, тут уж ничего не поделаешь...
Видимо!!!Видимо зависимость уже!
Я бы тогда жила на кухне!!! Вот, моя цитадель зла и они, в середине процесса.... Даже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!Seagull, Хорошо хоть у твоих просящих нет зависимости на голубцы, а то замучалась бы делать
Да ну их, те голубцы и котлеты, с биточками все прощеДаже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!
а шо ты с ним делашь ?шпинат промывать...
сатрю маки уважашьЯ бы тогда жила на кухне!!! Вот, моя цитадель зла и они, в середине процесса.... Даже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!
Посмотреть вложение 37930
Не говори!!!Надо на биточки переходить!!! Причем, только на них. А выбор велик: рисовые, манные, картофельные, овощные, сырно-творожные, с креветками, с крабовыми палочками, рыбные, куриные, мясные, из кролика, из дичи. А ещё, всё выше перечисленное, можно фаршировать, всем вышеперечисленным... Валентин, ты тут? Так вот, биточки- это приговор!!!Да ну их, те голубцы и котлеты, с биточками все проще
Я его в кастрюльке тушу, минуты 3, с оливковым маслом, солюшкой и перчиком и чесноком, можно специи специальные добавить...А потом употребляю, предварительно полив свежевыдавленным соком лимона.а шо ты с ним делашь ?
Да, маки- новый фетиш, сейчас даже шторы такие пытаюсь заказать....А мои голубцы- вообще особенные, пока доделаешь, хочется повеситься...вон у Натальи Шаровой спроси, она в курсе.сатрю маки уважашь
я борджес тоже лю!...а голубцы так вообще!!!!...тока мне их лень делать....
Переходить точно надо Но вот только выкинь эти свои штучки - биточки это только мясо, хорошие такие куски, ну ладно еще с куриного филе нормально и все!!!!!Надо на биточки переходить!!! Причем, только на них. А выбор велик: рисовые, манные, картофельные, овощные, сырно-творожные, с креветками, с крабовыми палочками, рыбные, куриные, мясные, из кролика, из дичи. А ещё, всё выше перечисленное, можно фаршировать, всем вышеперечисленным...
Это точно, подтверждаю Я так хотела их попробовать, но когда доделала даже кушать не смогла.пока доделаешь, хочется повеситься...вон у Натальи Шаровой спроси, она в курсе.
Я? Ни за что!!! Просто мясо- это скучно!!! Я в цитадели зла произвожу только шедевральные блюда!!!Потому то мне запросто предложили дать денег на открытие рестика.... Просто с мясными биточками далеко не уедешь... Чайка- шеф повар!!!Но вот только выкинь эти свои штучки
Наташ, я например, даже запах мяса с трудом выношу, а мой муж ест только стейк и только 1-2 раза в неделю, от свинины даже его тошнит. Очень редко просит баранинки ему запечь или с мятой и курагой потушить... Мы любим свежую морскую рыбу, утку и курочку и много- много овощей. Но, о вкусах не спорят.Просто мясо - это вкусно. А после него можно уже всякие кулинарные извращения