"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да это не капец ,а песец !:cold:

А смысла нет.Так написала как подумала))))Что ты поугорала?Как там кеды?
Ты на каблуках купила или так?

Че-то малчики и дефочки не понимаю вас сегодня."блин!вооще капец!фсе!"
У меня в башке что то сломалось
1348500415_3.jpg

А объяснить никто не может!Тады я спать!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да это не капец ,а песец !:cold:

песец1.jpg

А смысла нет.Так написала как подумала))))Что ты поугорала?Как там кеды?
Ты на каблуках купила или так?
А, понятно, что вижу, то пою...:DКеды- мечта, специально, чтобы гонять... (Какие каблуки, мать?:eek:Прикалываешься?)
Вот мои кеды:

кеды1.jpg

Правда, вначале хотела высокие, такие вот, но низкие больше покатили в этот раз....
кеды.jpg

Ну уж ненадо!Я тогда в Тегусигальпу сразу билет в один коне покупаю.А там интернета нету и я не смогу тебя с Эверестом поздравить!:cry:
А НАШИ ЛЮДИ и в Тигусигальпе есть, стоит ли дгапать в такую даль? Ещё и тыгнета нет.:nah_disagree:
Че-то малчики и дефочки не понимаю вас сегодня."блин!вооще капец!фсе!" У меня в башке что то сломалось
А объяснить никто не может!Тады я спать!
Здраасьте!!! Приехали!!! Сломалось у него...:furious: Если ты ещё с форума сбежишь, я этого не переживу!!! Спи сладко, котик, утро вечера мудренее!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Lori, Спасибо, ничего себе какой славный, как раз к чаю:)
Если ты собрался сбежать, когда наберешь эти лайки, то я специально их ставить не буду:smile_coffee:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И что будет, привет! на тебе лайк!
Здорова!:wavespin:Я думал вот на эверест заберусь и все,надо сворачиваться.Фигвам получился.Щаз план 20штук лайков и вперед от форумной зависимости прививки делать.Ведь как заняться нечем,я тут как тут.Уж сигареты каким концом в рот пихать не помню,а все от зависимости на форуме болтаюсь!Непорядок!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Здорова!:wavespin:Я думал вот на эверест заберусь и все,надо сворачиваться.Фигвам получился.Щаз план 20штук лайков и вперед от форумной зависимости прививки делать.Ведь как заняться нечем,я тут как тут.Уж сигареты каким концом в рот пихать не помню,а все от зависимости на форуме болтаюсь!Непорядок!
Понятно! может к наркологу?:rofl: Все лайки тебе не ставлю!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
зачем лайки ставишь?
Это я по привычке, больше не буду:D
Давай еще Lori, смоется и что делать то будем?
Даже не знаю, если из-за меня смоется, то мне потом и придумывать придется что делать:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да Lori, ты так и не рассказал, как дорога в Крым по Украине сложилась? Копы доставали?
Чудесно.Разочек только остановили и вежливо уточнили долго ли еду и не притомился ли?Рванул не оригинальным путем Тула-Орел-Курск и.т.д. Антирадар отработал на "отлично".Вернее на "хорошо".На 300 р.все-таки получил письмо.Но это я уже в Рязани прокололся в Тамбов после Крыма на недельку ездил.Правда по Крыму не ездил вообще.Только до рынка 1км.туда и обратно."Коктебель"виноват.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Чудесно.Разочек только остановили и вежливо уточнили долго ли еду и не притомился ли?Рванул не оригинальным путем Тула-Орел-Курск и.т.д. Антирадар отработал на "отлично".Вернее на "хорошо".На 300 р.все-таки получил письмо.Но это я уже в Рязани прокололся в Тамбов после Крыма на недельку ездил.Правда по Крыму не ездил вообще.Только до рынка 1км.туда и обратно."Коктебель"виноват.
Молодец! Вот как лайк не поставить? Не поставлю!:D А что за антирадар у тебя, а то у меня такая лажа, одни сотовые аннтены ловит, а приборы муссорские, когда я и сам их уже вижу! :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Молодец! Вот как лайк не поставить? Не поставлю!:D А что за антирадар у тебя, а то у меня такая лажа, одни сотовые аннтены ловит, а приборы муссорские, когда я и сам их уже вижу! :rofl:
Sho-me 520
aa6b22430ee4495f93c4bcf39aeb83e9.jpeg
Он у меня уже года три и не одного письма или штрафа.И в последний раз чую сам "проклацал" не обратил внимание,что он пропищал.Единственный недостаток срабатывает на камеры автоматических дверей на супермаркетах или заправках.Но не напрягает.Лишний раз притормозить.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
А реально приборы за сколько метров берет? А то в характеристиках красиво все пишут! А я вот железный аргумент решил прикупить, на днях обещали выслать!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А реально приборы за сколько метров берет? А то в характеристиках красиво все пишут! А я вот железный аргумент решил прикупить, на днях обещали выслать!
Вот в чем вся фишка,что хотелось бы такой,что бы еще показывал сколько до камеры осталось в метрах.Не знаю есть ли такие?А на дальность,ну те камеры какие знаю,то берет далеко.За Километр точно пищать начинает.И чем ближе тем чаще.И цифры 1.2.3 загораются в соответствии с приближением.На братов прибор на даче тестировали.Тоже далеко ловит.Ничего так мне нравится.Не то что регистратор.Вот тут "попадалово"попало.Исплевался весь.Только что снимает хорошо,как в кино.Ладно,сворачиваюсь.А то чаечка проснется и устроит разгон за авторевю в её дневнике.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,Lori,Валентин Донецк, с добрым утречком, хоть у вас и день уже!!!:D

Ладно,сворачиваюсь.А то чаечка проснется и устроит разгон за авторевю в её дневнике.
Да ладно, газговагивайте о чем хотите, хоть пго гадагы, мне не жалко!!! Бдыньц-бдыньц-бдыньц!!!

мульт бакс бани.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу