Milenka
Оракул
Да это не капец ,а песец !Да ваще капец, блин!!!
А смысла нет.Так написала как подумала))))Что ты поугорала?Как там кеды?В смысле?
Ты на каблуках купила или так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это не капец ,а песец !Да ваще капец, блин!!!
А смысла нет.Так написала как подумала))))Что ты поугорала?Как там кеды?В смысле?
Да это не капец ,а песец !
А смысла нет.Так написала как подумала))))Что ты поугорала?Как там кеды?
Да это не капец ,а песец !
А, понятно, что вижу, то пою...Кеды- мечта, специально, чтобы гонять... (Какие каблуки, мать?Прикалываешься?)А смысла нет.Так написала как подумала))))Что ты поугорала?Как там кеды?
А НАШИ ЛЮДИ и в Тигусигальпе есть, стоит ли дгапать в такую даль? Ещё и тыгнета нет.Ну уж ненадо!Я тогда в Тегусигальпу сразу билет в один коне покупаю.А там интернета нету и я не смогу тебя с Эверестом поздравить!
Здраасьте!!! Приехали!!! Сломалось у него... Если ты ещё с форума сбежишь, я этого не переживу!!! Спи сладко, котик, утро вечера мудренее!!!Че-то малчики и дефочки не понимаю вас сегодня."блин!вооще капец!фсе!" У меня в башке что то сломалось
А объяснить никто не может!Тады я спать!
Нет!Мне еще надо 985 лайков набрать до полного растворения!Посмотреть вложение 37858
Здраасьте!!! Приехали!!! Сломалось у него... Если ты ещё с форума сбежишь, я этого не переживу!!! Спи сладко, котик, утро вечера мудренее!!!
И что будет, привет! на тебе лайк!Нет!Мне еще надо 985 лайков набрать до полного растворения!
Здорова!Я думал вот на эверест заберусь и все,надо сворачиваться.Фигвам получился.Щаз план 20штук лайков и вперед от форумной зависимости прививки делать.Ведь как заняться нечем,я тут как тут.Уж сигареты каким концом в рот пихать не помню,а все от зависимости на форуме болтаюсь!Непорядок!И что будет, привет! на тебе лайк!
Понятно! может к наркологу? Все лайки тебе не ставлю!Здорова!Я думал вот на эверест заберусь и все,надо сворачиваться.Фигвам получился.Щаз план 20штук лайков и вперед от форумной зависимости прививки делать.Ведь как заняться нечем,я тут как тут.Уж сигареты каким концом в рот пихать не помню,а все от зависимости на форуме болтаюсь!Непорядок!
Это я по привычке, больше не будузачем лайки ставишь?
Даже не знаю, если из-за меня смоется, то мне потом и придумывать придется что делатьДавай еще Lori, смоется и что делать то будем?
Чудесно.Разочек только остановили и вежливо уточнили долго ли еду и не притомился ли?Рванул не оригинальным путем Тула-Орел-Курск и.т.д. Антирадар отработал на "отлично".Вернее на "хорошо".На 300 р.все-таки получил письмо.Но это я уже в Рязани прокололся в Тамбов после Крыма на недельку ездил.Правда по Крыму не ездил вообще.Только до рынка 1км.туда и обратно."Коктебель"виноват.Да Lori, ты так и не рассказал, как дорога в Крым по Украине сложилась? Копы доставали?
Молодец! Вот как лайк не поставить? Не поставлю! А что за антирадар у тебя, а то у меня такая лажа, одни сотовые аннтены ловит, а приборы муссорские, когда я и сам их уже вижу!Чудесно.Разочек только остановили и вежливо уточнили долго ли еду и не притомился ли?Рванул не оригинальным путем Тула-Орел-Курск и.т.д. Антирадар отработал на "отлично".Вернее на "хорошо".На 300 р.все-таки получил письмо.Но это я уже в Рязани прокололся в Тамбов после Крыма на недельку ездил.Правда по Крыму не ездил вообще.Только до рынка 1км.туда и обратно."Коктебель"виноват.
Sho-me 520Молодец! Вот как лайк не поставить? Не поставлю! А что за антирадар у тебя, а то у меня такая лажа, одни сотовые аннтены ловит, а приборы муссорские, когда я и сам их уже вижу!
Вот в чем вся фишка,что хотелось бы такой,что бы еще показывал сколько до камеры осталось в метрах.Не знаю есть ли такие?А на дальность,ну те камеры какие знаю,то берет далеко.За Километр точно пищать начинает.И чем ближе тем чаще.И цифры 1.2.3 загораются в соответствии с приближением.На братов прибор на даче тестировали.Тоже далеко ловит.Ничего так мне нравится.Не то что регистратор.Вот тут "попадалово"попало.Исплевался весь.Только что снимает хорошо,как в кино.Ладно,сворачиваюсь.А то чаечка проснется и устроит разгон за авторевю в её дневнике.А реально приборы за сколько метров берет? А то в характеристиках красиво все пишут! А я вот железный аргумент решил прикупить, на днях обещали выслать!
Да ладно, газговагивайте о чем хотите, хоть пго гадагы, мне не жалко!!! Бдыньц-бдыньц-бдыньц!!!Ладно,сворачиваюсь.А то чаечка проснется и устроит разгон за авторевю в её дневнике.