"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:Ааахаха, вот я не догадливая!!! Вряд ли он на лыжи встанет, даже если бросит. Испанец, этим всё сказано!!!
Пока только фото могу с прошлогодней рыбалки показать. Любуйся...
Доисторическая? :eek: Видимо, тогда они именно так и выглядели....

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Доисторическая? Видимо, тогда они именно так и выглядели....
Говорю же ПРОШЛОГОДНЯЯ, и вообще , про свою рыбалку я не такое говорить могу! А то судачки у них тут по 30 сантиметров...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Говорю же ПРОШЛОГОДНЯЯ, и вообще , про свою рыбалку я не такое говорить могу! А то судачки у них тут по 30 сантиметров...
Не по 30, а по 35-40, Лори не соврёт!!! Пойду ка я в магаз за рыбкой, только Антохе свистну и сразу в путь.... Захотелось морского петуха...
30042013572.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не по 30, а по 35-40, Лори не соврёт!!! Пойду ка я в магаз за рыбкой, только Антохе свистну и сразу в путь.... Захотелось морского петуха...
Посмотреть вложение 40526

Купила тут в @шане такого " петуха".. Замороженного, правда...
И бэз головы....
Разморозила и заметила, что под кожей на спине.. а потом и на всем теле.. ранки небольшие, а под кожей уплощения какие-то. Вырезала что-то похожее на ракушки, величиной с фасолину... Прочитала в нете, что вроде рачок какой-то..:alien:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Купила тут в @шане такого " петуха".. Замороженного, правда...
И бэз головы....
Разморозила и заметила, что под кожей на спине.. а потом и на всем теле.. ранки небольшие, а под кожей уплощения какие-то. Вырезала что-то похожее на ракушки, величиной с фасолину... Прочитала в нете, что вроде рачок какой-то..:alien:
Как же задолбали парить нашего покупателя!!!:furious:Васильна, бедный-бедный тот петушок. А вообще, у нормальной рыбки, даже замороженной, не должно быть никаких ранок и рачков под шкуркой. Мне кажется, рачок может только в уже дохленькую рыбицу забраться. Так ему не совладать, она же хищник. У меня на фотке маленькие петушки, ещё в Гибралтаре нащёлканные, а в Испанских лавках у рыбаков крупнее, килограмма на полтора тянут, а может и два. Все гладенькие, блестящие. Я таких рачков никогда не видела и представить не могу. Максимум, что мне попадалось, это целая креветка в желудке и всё. Ещё хочу сказать, никогда не надо покупать Пангасиус,вернее его филе, которое в каждом магазе продают в России, я ужасные вещи про эту рыбку слышала, она вся из Китая импортируется и питается всякой гадостью.....
А я? Как же я?:cry: А ну быстро подвинулись и вилку дали!:furious:
А ты бы была поласковей с Лорюшей, может и тебе кусочек обломился бы.....:rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет..прочитала в интернете
Кто не брезгливый...........................................http://www.zooindex.ru/?p=19.
Сервер не найден!!!:DВот, из другого источника: "Этот рачок- паразит из рода Argulus" Прочитала в разделе "Болезни рыб"....:eek: Васильна, в Испании больную рыбу не продают и вообще нигде в Европе. За это так можно засудить магаз, мало не покажется. А если ещё и отравиться их продукцией, то вообще всем хана!!! Тебе надо было с той рыбкой прямо к начальнику магаза идти и выяснять, какое право они имеют продавать больную рыбу и что за козёл- поставщик у них!!! Ужас!!! Когда же это закончится уже в России?! Наверно никогда.
Seagull,Ты тоже будь счастлива!
Да спасииибо!!!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Лори, это твой судачок?:eek:А что у тебя на голове? Фонарик?
Я предпочитаю треснуть по башке и забрать все, пока в себя приходить будете. :rofl:
Другого и не ожидали, поэтому и попрятали всё, готовились к твоему приходу!!!:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Лори, это твой судачок?:eek:А что у тебя на голове? Фонарик?

Да для привлечения внимания! Он хотел похвастаться тем, что у него на голове все еще есть волосы.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну да.Это три года назад.Астраханская обл.Помнишь фотки с сомами.А фонарик на лбу потому что ночи там темные.Возле палаток то электростанцию берем,что бы лампочки светили,а у реки темень глаз выколи и гадюки хоть света шугаются.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да для привлечения внимания! Он хотел похвастаться тем, что у него на голове все еще есть волосы.:D

Фиг тебе, а не судачков в таком случае.Ваш блюдо на сегодня
i.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну да.Это три года назад.Астраханская обл.Помнишь фотки с сомами.А фонарик на лбу потому что ночи там темные.Возле палаток то электростанцию берем,что бы лампочки светили,а у реки темень глаз выколи и гадюки хоть света шугаются.
Сомов тех помню, прям звери какие-то!!! Блииииииииииин!!! Ещё и гадюки!!!:unsure:Никого не цапнула?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Другого и не ожидали, поэтому и попрятали всё, готовились к твоему приходу!!!
Надеялись, что не учую что ли как вы тут вкусное без меня хомячите? Ты у нас вообще на диете, так что давай, вытаскивай;).

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Надеялись, что не учую что ли как вы тут вкусное без меня хомячите? Ты у нас вообще на диете, так что давай, вытаскивай;).
Ну, ладно, так и быть!!! Налетай!!! Лори то уже сразу самое выгодное место за столом занял.....
кот 1.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу