"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
mechta,OLGA664, девочки ку ку, вы где? Решили повторить по маленькой, обе, сразу?:eek:У меня уже закрывается левый глаз......опять в сон потянуло.....Ладушки, до завтра кошечки!!!

Доброе утро! Я отваливаю на моря. С утра запеканку свою собрала и оставила в холодильнике - пропитываться. Чет такая большая вышла. На целый противень. Бум праздник живота сегодня устраивать.:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я отваливаю на моря. С утра запеканку свою собрала и оставила в холодильнике - пропитываться. Чет такая большая вышла. На целый противень. Бум праздник живота сегодня устраивать.:p
На моря надолго? Когда у вас уже Шмини ацерет наступит, долго там ещё сидеть в шалашах? Видишь, ухожу от темы про запеканку, специально....:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На моря надолго? Когда у вас уже Шмини ацерет наступит, долго там ещё сидеть в шалашах? Видишь, ухожу от темы про запеканку, специально....:D

Уже вернулась. До моря 15 минут на машине. Что-то солнышка сегодня не было. Хотя + 30

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,привет!Как там птичка поживает?
Чем домашних своих кормишь?Я тут на свадьбе была .Так там такие блюда были интересные,я не сразу поняла,что и из чего сделано.То ли курица,то ли свинина .Так и не поняла))) Как так замариновали хитро,что все гадали ,но точно никто не сказал.А в конце подали блюдо и свет выключили.Я уже так и не посмела попробовать ,вдруг осьминог с щупальцами:eek::D
С опазданием, поздравляю с 7 месяцами!
И с Днем Рождения!))):)
SailAway_015.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, привет!!!:) Птичка маленькими шажочками пытается приблизиться к мечте, потихонечку. Домашних кормлю разнообразно, а сама на траве.....Может и будет толк. Как же вы свинину от курицы не отличили то?:eek:Я вот мясо совсем не ем, вычислила бы махом, как не маринуй. Хоть вкусно было? Ты на когда дату себе назначила? За поздравления спасииибки!!!:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,:bounce:Какую дату?Свадьбы?:rofl:Дата сегодня!Сегодня меня можно под белы рученьки в "желтый дом"
вести))) А если сурьёзно-то бросаю сегодня.На счётчике ноли круглые пока,но буду идти за вами!
Птичка,незнаю как не отличила:pТемно же было,а там так хитро всё намешано : и маринада много и пряностей и еще сверху шуба из овощей с майонезом и сыром приправленные и еще какие то орехи сверху,чёрт знает что.
В след. раз тебя возьму на дегустацию)))Так и знай!Ты у нас -ас !Воть)))
На вид ,что успела запомнить,похоже на это.
13064960326811mjasopodshubojj.jpeg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Мечта пока и остаётся мечтой, но я наконец додумалась накупить всяких прибамбасов, чтобы
Я ж помосЧь предлагал!!!
Трям, птичка моя!!! Хде люди? Какие новости?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, приветик, досмотрела я те серии Великолепного века, что ты присылала:) У тебя случаем новеньких нет? я 96 посмотрела:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Какую дату?Свадьбы?:rofl:Дата сегодня!
Колбасит? Ты держись там.....прям аж волнуюсь за тебя, как представлю первый день, аж дурно!!!
Я ж помосЧь предлагал!!!
Трям, птичка моя!!! Хде люди? Какие новости?
Привет помощничек!!!:DЛюди- кто где!!! В основном всё по-старому.... Тучка выдохся и забил на всё, может это и к лучшему.....Страдания какие!!!
приветик, досмотрела я те серии Великолепного века, что ты присылала:) У тебя случаем новеньких нет? я 96 посмотрела:rolleyes:
Оль, а разве там ещё есть серии? Я просто не в курсе. Думала, объявляется престарелая Хюррем, когда уже другая актриса играет и фильм заканчивается, разве ещё должны быть серии?:eek:Тогда ведь рыть надо. Уже пофиг на качество, лишь бы досмотреть до конца.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, а разве там ещё есть серии? Я просто не в курсе. Думала, объявляется престарелая Хюррем, когда уже другая актриса играет и фильм заканчивается, разве ещё должны быть серии?:eek:Тогда ведь рыть надо. Уже пофиг на качество, лишь бы досмотреть до конца.
В 97 серии ещё обычная Хюррем, а мне тут сказали, что серий уже где-то 128:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В 97 серии ещё обычная Хюррем, а мне тут сказали, что серий уже где-то 128:eek:
Фигасе!!!! Оль, я забыла сколько в моих торрентах серий. Вроде бы, сотая была....Ты не подскажешь случайно? Если у меня 3й сезон не полный, можно пару серий онлайн досмотреть, может уже появились с переводом....ну, и четвёртый уже стартовал.....
А вот смотри, что я в википедии скопировала:
"Третий сезон (серии 64-103) выходил с 12 сентября 2012 года по 19 июня 2013 года на турецком канале Star TV и транслировался каждую среду в 20:00.Четвертый сезон (серии 104-...) выходит с 18 сентября 2013 года на турецком канале Star TV в 20:00[3][4]."

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, третий сезон у меня закончился на 96. Сейчас смотрю 97 онлайн:D Но так не удобно, я смотрела с перемоткой всякой мутатни чтобы гоову не засорять:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, третий сезон у меня закончился на 96. Сейчас смотрю 97 онлайн:D Но так не удобно, я смотрела с перемоткой всякой мутатни чтобы гоову не засорять:p
А я теперь не помню, смотрела ли другие серии онлайн, видимо да, если у меня Хюррем уже вернулась в виде другой актрисы.:eek:Теперь я вообще запуталась, на какой я серии остановилась....А Турки всё продолжают снимать, ни конца ни края....:unsure:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,как хорошо,что вы тоже поклонники этого сериала!Я оторваться не могла до 20 серии,потом резко прекратили показ,а затем через какое то время начали заново тоже самое,с 1-ой серии ,уже не интересно.
В инете смотрела до 70-80 серии .Престарелую Хюррем не представляю:( ,а актриса поменяется?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,как хорошо,что вы тоже поклонники этого сериала!Я оторваться не могла до 20 серии,потом резко прекратили показ,а затем через какое то время начали заново тоже самое,с 1-ой серии ,уже не интересно.
В инете смотрела до 70-80 серии .Престарелую Хюррем не представляю:( ,а актриса поменяется?
Я тоже смотрела не отрываясь, но, может повлияло, что у меня был скачан только этот сериал, а целый месяц не было интернета, соответственно ни книг и ни других фильмов, а ещё не было воды, поэтому я по дому ни фига не делала. Только смотрела на Хюррем и бегала на пляж, больше ни фига....Миленка, да, 100% актриса поменяется, в сто какой-то серии. Видела собственными глазами!!!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Птичка привет!
cihoni.jpg
Как дела?Давно не слыхал не видал тебя.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Птичка привет!Посмотреть вложение 40500Как дела?Давно не слыхал не видал тебя.
Приветик!!!:DТы, как всегда, с гостинцами? С вкусняшкой в гости? Вот спасибо!!! Я то тут, хоть бывает и изредка, всё у меня в порядке, а вот ты всё по дачам катаешься, спинку гнёшь..... А ещё, мне кажется, народ какой-то не активный сейчас. Вдоволь пофлудить не с кем....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Приветик!!!:DТы, как всегда, с гостинцами? С вкусняшкой в гости? Вот спасибо!!! Я то тут, хоть бывает и изредка, всё у меня в порядке, а вот ты всё по дачам катаешься, спинку гнёшь..... А ещё, мне кажется, народ какой-то не активный сейчас. Вдоволь пофлудить не с кем....
Почему только спинку гну?Я вот в субботу вечером пошел до реки прогуляться.Скучно было,по телеку ничего интересного.Взял спиннинг ,так на удачу.Думал может какой дикий щупачок зацепится.И о чудо 6 судачков зацепилось.Во как!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Почему только спинку гну?Я вот в субботу вечером пошел до реки прогуляться.Скучно было,по телеку ничего интересного.Взял спиннинг ,так на удачу.Думал может какой дикий щупачок зацепится.И о чудо 6 судачков зацепилось.Во как!
Лори, вроде судачки в море живут, а в реки приплывают зимовать или нереститься. А откуда море в Подмосковье? На фотке судачки? Похожи, тоже длинненькие такие.....Ты своих съел уже?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу