Пойду ка я в магаз за рыбкой, только Антохе свистну и сразу в путь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду ка я в магаз за рыбкой, только Антохе свистну и сразу в путь
Надеялись, что не учую что ли как вы тут вкусное без меня хомячите? Ты у нас вообще на диете, так что давай, вытаскивай.
Не то откомментил, но не суть!!! Видать из-за гадюк последняя подобная вылазка 3 года назад была? Это же жуть какая-то и для жизни опасно. Фиг их знает, вдруг бросится и фффсё, до больнички не доедешь... Про сапоги жесть!!! Да и про лодку тоже.....Их там море.А еще они мигрируют с берега на берег.Сидим раз на середине реки заякаренные с двух сторон.Плывет зараза и видать устала и решила к нам в лодку передохнуть А мы сдернуться не можем,на якорях.Я приготовился в одежде нырять и плыть своим ходом.Друг спинингом раз отбросил её,два,три,а она все равно лезет в лодку.У меня вся жизнь пронеслась.Потом друг додумался схватил подсак,а там ручка алюминевая и по хребту её.Она переломилась и утонула.В смысле гадюка.Вот где волосы дыбом стояли.А так я там усвоил три правила.Ночью только в резиновых сапогах ходить,днем если в шлепацах смотри под ноги и желательно сильнее топать и самое главное,уходишь хоть на минуту-закрывай палатку на молнию.А то они любители на тепленькое приползти.У меня сосед оставил сапоги резиновые на ночь на улице,а наутро нашел её там.Хорошо ногу не сунул по весу определил.
Оль, мы, некури, всегда голодные, ты уж не обессудь....Кто бы сомневался. Надеюсь, он не слишком голоден?
Видать из-за гадюк последняя подобная вылазка 3 года назад была?
Не только хозяйственный, ещё и романтик!!! Палаточка, костёрчик, песенки под гитару!!!Нет!Дачей обзавелся!Времени катострофически не хватает теперь.Это раз!
И второе раньше мы цивильно в палаточках жили,на костре готовили,в палаточке кушали,а сейчас всена турбазы ездить начали.Меня это не прикалывает.Ехать за 1.5тыс км.,что бы пожить в доме на всем готовом.На новый год,да ,тут куда деваться.А летом или осенью -нет!Тогда интереснее было.
Работка с видом на море?Или это жилая высотка?Seagull, Видишь белую высотку первую справа? Сразу за невысоким коричневым? Я сейчас там нахожусь.
Не только хозяйственный, ещё и романтик!!! Палаточка, костёрчик, песенки под гитару!!!
Соткан из одних достоинств,а кто-то из правой высоточки за коричневым зданием на протяжении всего дня пытается это оспорить!
А ты уходить собиралась!!! Тут один вид из окна чего стоит, забей на своих коллег ненормальных!!!Работка.