"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Период такой, еще и осень мрачная выдалась, и усталость за все это время накопилась, вот нервишки и шалят. Подальше надо выкидывать такие мысли и искать побольше позитива вокруг себя
У нас все еще + 28-30. Я вчера на море слегка спиной подгорела. Мне до осени еще... блин! у меня и осени нет! Сразу типа зима - сезон дождей. Вообще нет причины для тоски...но что-то все же на так. Может, все же прибить кого, а?:(
Оль! Ладно мы тут по холоду грязь месим, хандрим... А у вас там, не положено.
Ну! А я о чем? А все равно - хандра. У нас тоже еще месяц и начнутся дожди, грозы и светопреставление. Может поэтому? Что я не только белую зиму не люблю, но и зеленую тоже?
за меня там не забудь!
Тебя забудешь!:rofl:
Какой же Лорик не постоянный
А то!:rofl:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
О, всем доброго утречка!!!:bounce:Лори, ну вот как тебя в гаяж отпускать?! А теперь лежимс....забей на фильтр!!! Шоппинг то хоть удачный был? Что купили???:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ааааа:frantics: Я такое хочу:rolleyes:
А хандра пройдет, вопрос только в том дождемся ли мы этой радости:)

Хандра-то какая-то не ярко выраженная у меня. Вот даже придумать не могу чего я хочу сейчас. Ничего прям не хочется. Ну исключая глобальные вещи конечно - денег, власти, мачо:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О, всем доброго утречка!!!:bounce:Лори, ну вот как тебя в гаяж отпускать?! А теперь лежимс....забей на фильтр!!! Шоппинг то хоть удачный был? Что купили???:rolleyes:

Доброе утро, Птиц! Как дела? Я что-то пропустила все с праздниками.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот даже придумать не могу чего я хочу сейчас.
Это не хандра, это вредность;) А у меня сейчас почти каждый день наоборот, очень сильно чего-то хочется, только не понятно чего:D
исключая глобальные вещи конечно - денег, власти, мачо
:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дома хорошо.Отопление вчера купили.
В норке сидишь?
Хорошо когда тепло:angel: . Мне легче, частный дом и когда хотим начинаем топить. Вот только надо за год в определенное количество вложится, а то дороже потом платить будет. Уже тоже включили, а то я ходила вся укутанная и зубами стучала:D
А у нас дождик был, ночью, первый раз за 4-5 месяцев!!! Воздух теперь такой- класс, всё ещё тепло и лето, но так свежо стало!!! Может, это с непривычки так кажется.....
По-моему я тоже какой-то ерундой застрадала. Все не так, все не то. Ищу, кого бы прибить. И мне конкретно хочется сигарету.:(
Оль, я уже выдвигала теорию про самый коварный и длиный-несколькомесячный кризис, возникающий у некоторых, самых впечатлительных людей, после 6 месяцев некурения.
Да простит меня чаечка!Давим в финале ЧМ по футболу испанцев 3-0!!!:dance:Правда по пляжному!:DНу хоть что-то!
Дык я всеми крыльями "ЗА". Что мне Испанцы?! Они мне пофиг!!! Я же с англичанином живу....
Пошел ка я на распродажу!
Везёт же!!!
Привет всем! Я щас в Киеве. Собираемся за город в Монастырь Св. Пантелеймона. Там его мощи хранятся.
И родники под монастырем - красивейшее место.
По ходу, мне теперь весь день завидывать......
По котлетам это к Чайке
Валя, ща покусаю.........
Доброе утро, Птиц! Как дела? Я что-то пропустила все с праздниками.
Ффсё? Отмучили Суккот? У нас тут был массовый психоз, ты смотри, не поддавайся, это заразно!!!
Ничего прям не хочется. Ну исключая глобальные вещи конечно - денег, власти, мачо:bounce:
:rofl::rofl::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот даже чет сапожки не радуют. Вот если б три кило растаяли, тогда бы - да... А так - паршиво все:(
Сестра по несчастью!!!:rofl: Только я вдруг сумочку новую захотела.....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот если б три кило растаяли
Да что там вам грустить? Мне бы хотя бы 13 растаяли счастье было бы. А три мелковато, что бы расстраиваться. Может действительно пора пройтись по магазинам и побаловать себя любимых, тогда и настроение может появится;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да что там вам грустить? Мне бы хотя бы 13 растаяли счастье было бы. А три мелковато, что бы расстраиваться. Может действительно пора пройтись по магазинам и побаловать себя любимых, тогда и настроение может появится;)

Да ходила уже! Джинсы на размер больше. Одно расстройство!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
OLGA664,:rofl: Да что ж такое. И что мне с вами делать-то такими радостными:rolleyes:
Пироженных и шоколадок не предлагаю (съем все сама:giggle:), держите хоть яблочки поешьте. Может витаминок не хватает и поэтому так все грустно;)
77255120_6ecd8811cd59.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу