Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
ДоговорилисьПеред следующей поездкой сообщу и напишу тебе в личку телефончик.
А чёй-то только в личку и только Наташке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоговорилисьПеред следующей поездкой сообщу и напишу тебе в личку телефончик.
А чёй-то только в личку и только Наташке?
И вообще она мне его давно дать хотела,только не знала как предложить!
Потому что ты ножами кидаешься как напьешься
Вот! Вот есть же люди такие нехорошие! Клавим! Все переврут! Я не кидилась, я - у р о н и л а. Чуешь разницу? Причем на свою собственную ногу! Не, ну если б там еще выбор ног был, я б постаралась на чью-нибудь еще уронить.Потому что ты ножами кидаешься как напьешься.
Классическая Гуччи у меня уже есть. Она на все времена!!! А это абсолютно доступный по цене брендик, есть очень даже себе модели, качество хорошее, подделок на них ещё не делают 100%, вот мне и подумалось... А большие сумки я обожаю!!!И чтобы ещё и необычные были.... Жалко, на фотках в Яндексе нет ни одной, похожей на ту, что я присмотрела....Я как-то классически Гучи взяла в прошлом годе и не заморачивалась. Я ж почти не хожу никуда. Из дома - в машину, из машины в офис. Все мои прогулки. Для выходов в свет - маленькая, черная. Ну и все. И еще я ужасно не люблю большие сумки. Не знаю, почему.
Ну вот и у меня она на все времена. Поеду в этому году зимой в Европу - еще одну куплю. Я как-то не тащусь по сумкам. Вот - обувь и белье - это да. Это мое. И еще - джинсы. Очень люблю джинсы. Благо, работа позволяет практически не вылезать из них.Классическая Гуччи у меня уже есть. Она на все времена!!! А это абсолютно доступный по цене брендик, есть очень даже себе модели, качество хорошее, подделок на них ещё не делают 100%, вот мне и подумалось...
Писать? Бедный Лори!!!А шашлыками и курицей кто на даче объелся, что неделю потом писать не мог?
Ой, какая прелесть!!!Может и была, я не возражаю. Посмотри какие глазки!!!Наверно в прошлой жизни ты была Посмотреть вложение 40929
Я же говорю- сестра!!! Только джинсы сейчасникак!!! Пока жо не уменьшится, никаких джинсов!!! Обувь тоже присматриваю потихоньку, люблю дорогую, мягкую и удобную. А бельё "№1" для меня- это Lise Charmel. У меня не очень всё стандартно, а у них есть такие нестандартные размерчики. Качество- супер.Ну вот и у меня она на все времена. Поеду в этому году зимой в Европу - еще одну куплю. Я как-то не тащусь по сумкам. Вот - обувь и белье - это да. Это мое. И еще - джинсы. Очень люблю джинсы. Благо, работа позволяет практически не вылезать из них.
Ты хоть знаешь, сколько стоят трусы от Симоны Перелль? Мне эти ваши щекотания, до одного места. Если б предупредили, я бы бабушкины панталоны пододела.Ну помяли,ну пощекотали тебя маненько!А шуму,шуму-то!Наверно в тайне мечтаешь о повторном обыске!?
Ты хоть знаешь, сколько стоят трусы от Симоны Перелль? Мне эти ваши щекотания, до одного места. Если б предупредили, я бы бабушкины панталоны пододела.