"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А бельё "№1" для меня- это Lise Charmel. У меня не очень всё стандартно, а у них есть такие нестандартные размерчики. Качество- супер.
Я у нас его не видела. У нас в основном Триумф и еще несколько местных модельеров типа Джек Куба и Донна Виктория. Что хорошо, изначально оринтированы на большую грудь. У местных красоток размеры - ого-го!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты хоть знаешь, сколько стоят трусы от Симоны Перелль? Мне эти ваши щекотания, до одного места. Если б предупредили, я бы бабушкины панталоны пододела.:rofl:

1220 рублей.:) Размер ХХL.А шуму то шуму!!!:frantics:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
поезд №005я"Украина"вагон11,буду завтра в 09.53.
А теперь обещанное?!:rolleyes:

А поезд и вправду такой есть №005я Москва-Киев и прибывает в это время... Все, правда на этом закончилась. :rofl:
imgpreview
И 11, поди, вагон-ресторан?... :hungry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А поезд и вправду такой есть №005я Москва-Киев и прибывает в это время... Все, правда на этом закончилась. :rofl:
imgpreview
И 11, поди, вагон-ресторан?... :hungry:

Ну да!Я же очень волноваться хотел в дороге перед такой встречей!Вот и купил в вагоне ресторане местечко!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я у нас его не видела. У нас в основном Триумф и еще несколько местных модельеров типа Джек Куба и Донна Виктория. Что хорошо, изначально оринтированы на большую грудь. У местных красоток размеры - ого-го!
Лиз Шармель- супер, порой. У меня тоже в этом месте габариты не маленькие, чашечка Д, зато обхват мелкий совсем 70. Что-нибудь для себя подобрать- вечная проблема. Большие чашечки есть, но всё остальное начинается с 85ти. Облом!!! Плюс, у Лизы крой отличный, качество, хорошие жесткие бретелечки, кружева свои, эксклюзивные. Произведение искусства в общем, а не бельё. Ла Перле считаю не уступает. Ла Перла быстро изнашивается, в машинке её не постирать и вечная проблема с размерами. Красоту они шьют только на маленькие сиськи....А Лиза Шармель, даже после многочисленных стирок в машинке (естественно, щадящий режим и в специальном мешочке стирать) не деформируются, служит один комплектик очень долго. Поэтому, считаю, что сильно кусающиеся цены себя оправдывают. Комплект в Европе от 300-400 евро, в зависимости от навароченности.
лиза шармель.jpg

Это ты где по такой цене нашел?!:eek: Адресок давай!
Оль, серьёзно. Это Московские цены. Зато моя Лиза по 100 евро за трусы просит в Москве.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лиз Шармель- супер, порой. У меня тоже в этом месте габариты не маленькие, чашечка Д, зато обхват мелкий совсем 70. Что-нибудь для себя подобрать- вечная проблема. Большие чашечки есть, но всё остальное начинается с 85ти. Облом!!! Плюс, у Лизы крой отличный, качество, хорошие жесткие бретелечки, кружева свои, эксклюзивные. Произведение искусств в общем, а не бельё. Ла Перле считаю не уступает. Ла Перла быстро изнашивается, в машинке её не постирать и вечная проблема с размерами. Красоту они шьют только на маленькие сиськи....А Лиза Шармель, даже после многочисленных стирок в машинке (естественно, щадящий режим и в специальном мешочке стирать) не деформируются, служит один комплектик очень долго. Поэтому, считаю, что сильно кусающиеся цены себя оправдывают. Комплект в Европе от 300-400 евро, в зависимости от навароченности.
Посмотреть вложение 40930

Оль, серьёзно. Это Московские цены. Зато моя Лиза по 100 евро за трусы просит в Москве.

Блин!Хорошо что я малчик!!!
c9615aa8b5740033c03af044eeed6f855bccfd19005597.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
чашечка Д, зато обхват мелкий совсем 70
Тот же размер. И та же проблема.
Так и у нас комплект 400 евро стоит не меньше. Я тут слюной весь стол закапала. Где он трусы до 100 долларов нарыл?:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет, это все мне. Трусов накупить подешевке.
:rofl::rofl::rofl: А сносишь все то?
Блин!Хорошо что я малчик!!!
А мы то как рады сему факту!!!:bounce:
Так и у нас комплект 400 евро стоит не меньше. Я тут слюной весь стол закапала. Где он трусы до 100 долларов нарыл?:bounce:
Наверно он строчит подделки по ночам, а потом их продаёт по 30 евро за штуку....:eek:
Щаз!Что бы ты их там по 150 Евро впихивала как пирожки горячие!Короче,чего я лично с этого иметь буду?
Видишь, говорю же, есть у него тут свой интерес!!!:rofl:
Капусты больше в рацион включать надо!Отпадет проблема.:smug:
"Малчик" ты наш....Ты хоть понимаешь о чем речь? Какая тут на фиг капуста?:eek:Чашечка Д с объемом 70- это стройняшка с силиконовыми формами Памелы Андерсон. Только у нас с Ольгой всё своё, натуральное!!!:mstickle:А ты грирришш капуста..... По-русски мужики ентот размер называют четвёрочкой, только мы ещё и стройняшки......были.....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»