Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то в этом есть! Лори, как думаешь?А мой бойфренд утверждает, что чем больше попа, тем женщина умнее.
Да тут уже она Просто думает ответить нам или пойти дальше оставшиеся котлетки естьОна еще не выходила.
Она нас убьет за эти котлетки!Да тут уже она Просто думает ответить нам или пойти дальше оставшиеся котлетки есть
Прочитав все этоНа ум пришла только одна песня незабвенной Эдиты Пьехи"В нашем доме поселился замечательный мля сосед"Как это? Встретила конечно!..
Разве это не ты сейчас на диванчике мирно посапываешь после бурной встречи?...
Да ладно, она добрая Я ж молчу про голубцы, которые пол дня делать надо Кстати, мне понравились , вот вспоминаю иногда, но делать лень.Она нас убьет за эти котлетки!
Котлетами закидает?
Доброе то оно доброе, а что это я дрыхну? Неееееееее, бодрствую уже....Доброго утра всем. А Чайка еще дрыхнет! А мы тут как тут - нафлудили
Наш форумский "Незнайка" прям....Ну не знаю,не знаю!
Это гнусная ложь!!!Или котлетки кушает!
Вот люди!!! Говогю же "Я на диете", котлетки нам только снятся!!!Котлетки она ночью в бреду схомячила. Переваривает наверное.
Да вот, проснулась, а вы меня котлетами закидали......Провокаторы......Чайка, тебе тоже доброе утро. Как ты там?
Флаг страны, как и прошлый раз!Валентин Донецк,ну рассказывай!Что это за преображение и что за геометрические фигуры на этот раз представлены на твоей аве.
Ты никак решил ихним королем стать?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%E7%E8%EB%E5%ED%E4 Фотка в правом нижнем углу интересна!