"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибки!!!Ухо первый раз в жизни заболело. Ни с чем этот "кайф" не сравнить, теперь вот знаю. Если только с зубной болью..... Только от зубной не глохнут, а я "Алё" на одно ухо сейчас.
У врача была?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Seagull,
Валентин Донецк,
Наталия Шарова,
Я всем объявляю понедельничнее "доброе утро товарищи!!
1206344544_poned25.jpg

Впереди целая неделя!:eek:Да,и тепло как летом обещают.Тааак не хочется работать!:nah_disagree:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Lori, и тебе доброе утро:)
Ухххх, как же тебя выходные изменили-то:frantics::D
Тепло это здорово, а вот работать и мне что-то не хочется.
91660091_21312597_pozdr_640x480_.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вчера,дома подло и вероломно без объявления факта агрессии сдали в ремонт мой ноутбук.Через три часа мне на выбор был предложен сынов ноут или женин айпед!:rofl:Я за неимением занятий устроил дома глобальное пхд.С мытьем всего от потолка до пола.Включая окна в зиму!:cold:А если мою, я то страдают моют все!кто то что должен мне подержать,принести и подать.Вообщем через три часа я был завален гаджетами,лищь бы только успокоился!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это сколько же ее копать надо на безбедное существование?:eek: Нет, лучше уж на работе сидеть:D:wavespin:
Правильно!Сейчас погружусь в сладостный мир изучения пансионатов и отелей Крыма.Хватит я в пятницу мир наспасался с переработкой аж в 2!!! часа!:eek:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера,дома подло и вероломно без объявления факта агрессии сдали в ремонт мой ноутбук.Через три часа мне на выбор был предложен сынов ноут или женин айпед!:rofl:Я за неимением занятий устроил дома глобальное пхд.С мытьем всего от потолка до пола.Включая окна в зиму!:cold:А если мою, я то страдают моют все!кто то что должен мне подержать,принести и подать.Вообщем через три часа я был завален гаджетами,лищь бы только успокоился!
Хитро!:rofl:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Правильно!Сейчас погружусь в сладостный мир изучения пансионатов и отелей Крыма.Хватит я в пятницу мир наспасался с переработкой аж в 2!!! часа!:eek:
А я как то "наелся" Крыма в этом году и таких мыслей не возникает! С каждым годом все хуже и хуже, а скорее так же, только за большие и большие деньги! И даже учитывая то, что отпуск раз в году и люди вкалывают целый год ради этих двух недель и готовы на любые траты, лишь бы кайфануть, все равно цены не соизмеримые! У меня кент отыхал в Парусе возле Ласточкина гнезда, за 10 дней на двоих путевка 43000 гривень и голодые ходили! Ему ее фирма купила, но извините 500 баксов на двоих в сутки. За что???Да за эти деньги можно кайфануть не кисло без ихнего пансионата!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я как то "наелся" Крыма в этом году и таких мыслей не возникает! С каждым годом все хуже и хуже, а скорее так же, только за большие и большие деньги! И даже учитывая то, что отпуск раз в году и люди вкалывают целый год ради этих двух недель и готовы на любые траты, лишь бы кайфануть, все равно цены не соизмеримые! У меня кент отыхал в Парусе возле Ласточкина гнезда, за 10 дней на двоих путевка 43000 гривень и голодые ходили! Ему ее фирма купила, но извините 500 баксов на двоих в сутки. За что???Да за эти деньги можно кайфануть не кисло без ихнего пансионата!
Офигеть!Это я про 43000,это ж почти 172000руб.За такие бабки реально в Австралии пузико чесать будут.Но сдерживает,меня сдерживает три фактора заграничного отпуска.1.Лень оформления загранпаспорта.2.факт перелета куда-то.:cold:блин если уже гастрики за штурвалами сидят.Ташкентские авиалинии мля.В армии летал столько,даже не задумываясь.военно-транспортная авиация и вперед!Чуть ли не с открытыми дверямиА тут очкую,Славик!!!3. все-таки общение в Крыму с себе подобными -русскоязычными.а то в Севастополе нагляделся на немчуру.Как возвращение живых мертвецов.Зомби какие-то.Ладненькие,холененькие в шортиках и за ручку держаться.Тьфу!Вот на это дело отложил в конвертик и запечатал и убрал в сейф на работе и забыл до лета 100.000.Все и ни рублем более и из этого и буду исходить.Лазил,вчера вечером лазил и ничего не нарыл.ну нет такого что бы все.В Евпатории нарыл один все вроде и закрыт и податься есть куда и пляж свой и вроде убирают и номера ничего,но кормежка ОТСТОЙ!Под Анапой нарыл один все по чудненькому и пляж и питание и проживание,но податься вообще некуда!!!Ни магаза толком ни рынка!А фруктики и тот же коктебель спрашивается где брать?Там километра 4 в гору лезть надо что бы на какое-то шоссе попасть,еще тачку поймать что бы до судака по моему доехать.а от Симферополя добираться вообще труба.Чую придется в Николаевку возвращаться!Там все есть,но море поганое,глубоко сразу и камни.:banghead:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Lori, До лета далеко, ищи еще;) Далась вам эта Николаевка:)
А меня теперь после отдыха малой мучает. У ребенка теперь два самых главных вопроса в жизни - Когда Новый год и кучи подарков и конфет будут. И когда мы опять на море поедем. :D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, отсыпь!:rofl: Кто такой Славик? И причем здесь Анапа?
У меня паспорта есть, и заканчиваются скоро, а лететь очкую!:cold: Пля, как посмотришь на каких ведрах наши авиакомпании летают, аж страшно!
А вообще я задумываюсь на западную Украину рвануть, и цены умеренные и сервис не сравнить с крымским! Ехать далековато 1000-1100, а поездом сутки жесть, да и когда машина под жопой, это совсем другое дело, можно в 5 раз больше увидеть! Но ты же как то едишь в Крым, так и я поеду! Ты ночуешь где то или на автопилоте шпаришь?
Хорошо Шаровой пешком дойти пожно до карпат!:rofl: А вообще все кто там был - все в восторге!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня кент отыхал в Парусе возле Ласточкина гнезда, за 10 дней на двоих путевка 43000 гривень и голодые ходили!

Ненормальные люди. Это же действительно посчитать...можно было далеко не 10 дней очень круто отдыхать, ну и поесть чуть-чуть
Доброе утро всем, а скока это в долларах? 43000 гривней?:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хорошо Шаровой пешком дойти пожно до карпат!
Ага:smug: Подумаешь какие-то 800 км. Для бешенной собаки это не расстояние:rofl:
Я Карпаты очень люблю, больше чем море. Только люблю без цивилизации, так что бы вышел и вокруг тебя только горы, вообще кайф:angel: И кухня местная мне нравится. Для развлечений экскурсий разных везде полно можно найти. А сколько там маршрутов интересных пешком походить, я в последний раз с малым была так не могла много себе позволить, ему всего 2 года было, тот еще пешеход. Сейчас еще малость подрастет и по-любому махнем в те края.
в3.jpg г6.jpg д1.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу