"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, я рассматривала Дубну как вариант, даже забронировала там номер, но не срослось Отдых я переносила и получилось только с Энергетиком, меня там как постоянного клиента в любое время заселить обещают. Так и получилось. Хотя в этом году Крым не дождался 2/3 ожидаемых отдыхающих. Говорят, в Украине кризис... Народ деньги не стал тратить.
А в Дубну из Дубны ехали соседи по поезду. У мужа профсоюзная путевка, у жены полная.. Обратно ехали в соседних вагонах( так получилось)..
Довольные.. но они не первый раз там были. Хотя я не разделяю радость такого отдыха... Весь год сослуживцы вокруг.. И тут едешь отдыхать в чужую страну и снова те же морды лица.... Не расслабишься................... Ну ты же не из Дубны..:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Ну ты же не из Дубны..:D
Не-аааааа!Это где-то за Дмитровым если не ошибаюсь.
Мне очень все понравилось.И цена приемлемая.Отпуск возьму когда в попу клюнет,когда захочу.Одно жаль с кафе пролетаем.Но ежели чего могу подогнать карту "любимый клиент"в лучезарный.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, я тебе посоветовала и сама засумлевалась.. Может в Алуште найдем кафешку для встречи....
Я в Алуште была. Классное место! На троллейбусе 40 мин до Никиты,час до Ялты... Набережная была полна кафешек на любой вкус....
Но тот пансионат, где отдыхала, перестроили и сделали вот это... Для меня дорого, скажу честно.
Это цены 12 года...
http://www.ruskurort.ru/mmz_junost.htm

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я тебе посоветовала и сама засумлевалась.. Может в Алуште найдем кафешку для встречи....
Я в Алуште была. Классное место! На троллейбусе 40 мин до Никиты,час до Ялты... Набережная была полна кафешек на любой вкус....
Но тот пансионат, где отдыхала, перестроили и сделали вот это... Для меня дорого, скажу честно.
Это цены 12 года...
http://www.ruskurort.ru/mmz_junost.htm
То бишь стандарт на двоих на 14 дней примерно 65000.Да уж!:eek:В Дубне это люкс на две недели.Но если в черте города,все закрыто от посторонних,питание из одних котлет и коктебеля состоит и все супер-пупер,то я пожалуй согласен!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
То бишь стандарт на двоих на 14 дней примерно 65000.Да уж!:eek:В Дубне это люкс на две недели.Но если в черте города,все закрыто от посторонних,питание из одних котлет и коктебеля состоит и все супер-пупер,то я пожалуй согласен!
А, не-не-не!Там питание двухразовое.я так несогласная,без халявного горохового супа на обед!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, открою тайну.... ты не заметил, что они не сказали сколько и как от моря до пансионата. Еле нашла чтоб не быть голословной. Это дорога с пляжа к отелю................:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, открою тайну.... ты не заметил, что они не сказали сколько и как от моря до пансионата. Еле нашла чтоб не быть голословной. Это дорога с пляжа к отелю................:rofl:

Дома посмотрю,а то тут трах-тибидох за просмотр видео делают иногда!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, До лета далеко, ищи еще;) Далась вам эта Николаевка:)
А меня теперь после отдыха малой мучает. У ребенка теперь два самых главных вопроса в жизни - Когда Новый год и кучи подарков и конфет будут. И когда мы опять на море поедем. :D
Ну у меня с новым годом полегче!Могу без конфет!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ладно,прощена!Сегодня романтический ужин и можешь обратно ко мне в друзья записываться!Но если опять!!! поройся в холодильнике!!!:stomp:это трындец!!!

Я люблю мидии, дорогой. Послать тебе скидку на ресторан?;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет Оль, ждала "до понедельника", сегодня получше, кажется, ещё подожду... Ненавижу я по врачам ходить!!!
Я всем объявляю понедельничнее "доброе утро товарищи!!
1206344544_poned25.jpg
Доброе, пушистка!!! Правда, день уже, ну так я с вкусняшкой....на ланч.....для всех!!!
доброе утро гуд морнинг.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я люблю мидии, дорогой. Послать тебе скидку на ресторан?;)
То что любишь ты,мы обязательно обсудим,но потом,а сейчас фартучек завязываем поплотнее дабы подчеркивал аппетитную фигуру,картинку перед глазами,поплотнее к плите и к светлому будущему!:rolleyes:

поляна.jpg

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
То что любишь ты,мы обязательно обсудим,но потом,а сейчас фартучек завязываем поплотнее дабы подчеркивал аппетитную фигуру,картинку перед глазами,поплотнее к плите и к светлому будущему!:rolleyes:
Рескуешь ты сильно, у нее даже френд тощ худой!:DТвое светлое будущее это чипсы с орехами! :rofl: Учится на чужих ошибках надо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,Птичка, прости, что окопались у тебя и не уходим....
Да окапывайтесь, на здоровье!!!:D
поплотнее к плите и к светлому будущему!:rolleyes:

поляна.jpg
Так там и не надо к плите, там одни нарезки.))) Стой себе и режь....:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нет Оль, ждала "до понедельника", сегодня получше, кажется, ещё подожду... Ненавижу я по врачам ходить!!!
И что? Лучше от боли страдать? Тем более, что это очень близко к мозгу. Иди к врачу лучше.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Рескуешь ты сильно, у нее даже френд тощ худой!Твое светлое будущее это чипсы с орехами! Учится на чужих ошибках надо!
88 кило это что? Худой что ли?:eek: И потом он всегда может перекусить. С этим проблем нет - вкусно и неопасно для здоровья.
Так там и не надо к плите, там одни нарезки.))) Стой себе и режь....
Там и резать не надо. :D Попроси и в магазине нарежут.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И что? Лучше от боли страдать? Тем более, что это очень близко к мозгу. Иди к врачу лучше.
Я пью ибупрофен, он помогает. Прочитала про всякие ушные болячки в нете, так большинство из них проходят сами, как выяснилось....Ещё прочитала при каких симптомах к врачу надо срочно, слава Богу у меня этих симптомов нет. И мне реально лучше сегодня.

Там и резать не надо. :D Попроси и в магазине нарежут.
Всегда приятней вкушать нарезку из под ножа любимой женщины......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу