Да не то слово нормально Наташ,как заново родилась! Ели очень мало, как-то не хотелось совсем, плясали очень много, ноги до сих пор болят...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не то слово нормально Наташ,как заново родилась! Ели очень мало, как-то не хотелось совсем, плясали очень много, ноги до сих пор болят...
А то!Ну и фантазии у тебя!!! Губа не дура!!!
я была вначале тут
Фига се! Вот у кого губа не дура! А я как дура весь вечер с машиной прогуляла. Аккумулятор сдох, дважды прикурить просила. С работы заехала к своему бойфренду, и там пришлось в его машине загорать, пока аккумулятор ставил и дверь на стоянке погнутую делал. Напоролась чипсов с орешками и уснула нафиг в машине. По-своему нескучный вечерок провелаа потом тут...
Это точноПо-своему нескучный вечерок провела
Зато повеселилась нормально хоть и без голубцов
От души повеселилась.Да не то слово нормально Наташ,как заново родилась! Ели очень мало, как-то не хотелось совсем, плясали очень много, ноги до сих пор болят...
Подарок получила? Вообще здорово! Я по ссылке прошла, написано "для состоятельной публики"Я ни копейки не потратила Оль....
Ты еще его чуток подрасти и будешь как мы с сыном. В 4 утра иногда в дверях сталкиваемся.У меня еще дитенок в пансионат умотал на три дня с классом,короче сплошной загул...до сих пор нет,звонил,сказал спать легли в пять утра,прям как мама
Не,это чуть чуть не то Оль. В Орел поехали спонтанноПодарок получила? Вообще здорово! Я по ссылке прошла, написано "для состоятельной публики"![]()
ВозможноТы еще его чуток подрасти и будешь как мы с сыном. В 4 утра иногда в дверях сталкиваемся.![]()
угу и 18 тока исполнилось.....А что? Разве не подарок? Молодая, красивая, некурящая.![]()
Орел-то стоит?????после вчерашней тюнинговой вечеринки.
Орел-то стоит?????
Вы про что девушки?Это теперь так называется?![]()
так я ж тоже про то жеМы про орла! А ты?![]()
Ой, такая тема в сто раз лучше голубцов!!!Простите, приготовление шедевров, типа голубцов, пришлось отложить внезапно... только приехала...силов нет после вчерашней тюнинговой вечеринки..
я была вначале тут http://www.tmk-grinn.ru/grinn-spa.html
а потом тут... http://www.chasiclub.ru/about/vip-tantspol.html
Рассказывай, что было в спа салоне?! Про то, что происходит в клубешниках я и сама знаю, я ещё та тусовщица, всё не угомонюсь никак...Я ни копейки не потратила
Спасибки!!!Чаечка выздоравливай!Когда ухо болит это ужасть...по себе знаю,до потолка прыгала помню.