"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и фантазии у тебя!!! Губа не дура!!!
А то!:p
я была вначале тут
Фига се! Вот у кого губа не дура! А я как дура весь вечер с машиной прогуляла. Аккумулятор сдох, дважды прикурить просила. С работы заехала к своему бойфренду, и там пришлось в его машине загорать, пока аккумулятор ставил и дверь на стоянке погнутую делал. Напоролась чипсов с орешками и уснула нафиг в машине. По-своему нескучный вечерок провела:rofl:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зато повеселилась нормально хоть и без голубцов

Да не то слово нормально Наташ,как заново родилась! Ели очень мало, как-то не хотелось совсем, плясали очень много, ноги до сих пор болят...
От души повеселилась. :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
OLGA664, Я ни копейки не потратила Оль....:giggle:
У меня еще дитенок в пансионат умотал на три дня с классом,короче сплошной загул...до сих пор нет,звонил,сказал спать легли в пять утра,прям как мама:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я ни копейки не потратила Оль....
Подарок получила? Вообще здорово! Я по ссылке прошла, написано "для состоятельной публики";)
У меня еще дитенок в пансионат умотал на три дня с классом,короче сплошной загул...до сих пор нет,звонил,сказал спать легли в пять утра,прям как мама
Ты еще его чуток подрасти и будешь как мы с сыном. В 4 утра иногда в дверях сталкиваемся. :rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Подарок получила? Вообще здорово! Я по ссылке прошла, написано "для состоятельной публики";)
Не,это чуть чуть не то Оль. В Орел поехали спонтанно:D ,от нас это три часа на машине...Про состоятельную публику ничего не скажу,как-то не рассматривала, а вообще ничо посидели:luggle:
А подарок лежит и ждет своего часа:D

Ты еще его чуток подрасти и будешь как мы с сыном. В 4 утра иногда в дверях сталкиваемся. :rofl:
Возможно:cool:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::nah_disagree: Простите, приготовление шедевров, типа голубцов, пришлось отложить внезапно... только приехала...силов нет после вчерашней тюнинговой вечеринки..
я была вначале тут http://www.tmk-grinn.ru/grinn-spa.html
а потом тут... http://www.chasiclub.ru/about/vip-tantspol.html
Ой, такая тема в сто раз лучше голубцов!!!:wavespin:
Я ни копейки не потратила
Рассказывай, что было в спа салоне?! Про то, что происходит в клубешниках я и сама знаю, я ещё та тусовщица, всё не угомонюсь никак...
Чаечка выздоравливай!:D Когда ухо болит это ужасть...по себе знаю,до потолка прыгала помню.
Спасибки!!!:oops:Ухо первый раз в жизни заболело. Ни с чем этот "кайф" не сравнить, теперь вот знаю.:D Если только с зубной болью..... Только от зубной не глохнут, а я "Алё" на одно ухо сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу