Пойду гляну и спать!!!Ну как где? В инфаркте всего форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду гляну и спать!!!Ну как где? В инфаркте всего форума.
Такими темпами скоро вместо раздела "Эверест" надо будет раздел "Архив" помещать!В архив собрался, ага.
А у вас там тоже час ночи что ль?Пойду гляну и спать!!!
Ну Россия большая ващето...Она же в России зимует!
Спасибо, Оль!!! И тебя с"праздничком"!!!
Прикольно!!! А у нас день птиц сегодня?Посмотреть вложение 62833
С первым апреля, международным днем птиц!
Да, как птиц птицу поздравляю.Спасибо, Оль!!! И тебя с"праздничком"!!!
Прикольно!!! А у нас день птиц сегодня?
Как, праздик уже заканчивается, а ты любимчика своего не поздравила? Бегом за подарком.И что мне теперь? Попугаю подарок покупать?
Seagull, ух ты!Посмотреть вложение 62833
С первым апреля, международным днем птиц!
Подарок! Ха!И что мне теперь? Попугаю подарок покупать?
Бегом за подарком.
Ну что вот ему купить? Колокольчик красивый я ему еще осенью с Вены привезла - не понравился. Трусы прогулочные вообще терпеть не может, дерется. Из любимого - сердцевинка перца сладкого с семечками. Все остальное - так себе, разве что вырванная с боем у меня изо рта семечка? Блин, я ведь и из-за этого курить бросила тоже, чтоб его никотином не травитьПопугай седня с тебя за все стребует!
От оно чо!!!Блин, я ведь и из-за этого курить бросила тоже, чтоб его никотином не травить
У меня у попугая любимой игрушкой пластмассовый попугай был, типа неваляшки на жердочке. Он так его любил.... по башке долбить. Обажал просто...Ну что вот ему купить? Колокольчик красивый я ему еще осенью с Вены привезла - не понравился. Трусы прогулочные вообще терпеть не может, дерется. Из любимого - сердцевинка перца сладкого с семечками. Все остальное - так себе, разве что вырванная с боем у меня изо рта семечка? Блин, я ведь и из-за этого курить бросила тоже, чтоб его никотином не травить
Обожрется и помрет молодым!пусть от души хоть сердцевинок потрескает,
Сам давай песенку ему новую подгони. Из тех, что он "на-на-на" поет, а не из тех, что "ко-ко-ко"И от меня тоже поздравь!
Как это? Идея интересная! Мой тут прошлой зимой жердочки сточил деревянные, пришлось новые заказывать. Хотя ведь палочка медовая всегда в клетке есть.пластмассовый попугай был, типа неваляшки на жердочке.
Ну этого конечно нельзя допустить!Обожрется и помрет молодым!
Блин. Постараюсь конечно, но трудно. А обязательно чтоб "на-на-на"?Сам давай песенку ему новую подгони. Из тех, что он "на-на-на" поет
Ну видать не та палочка! Ты емуХотя ведь палочка медовая всегда в клетке есть.