"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
27221877_w640_h640_isplastovyptacekparakeet15.jpg
У него центр тяжести вынесен был. А вместо лап кольцо, на жердочку одевалось. Когда попугай потребность в психологической разгрузке ощущал (ну не с котом же ему драться), он по башке игрушке тюкал, а та вокруг жердочки вертелась. Но всегда в исходное состояние возвращалась. Неваляшка.

Вот похожего нагуглил.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А обязательно чтоб "на-на-на"?
Ну желательно, все же попугай у меня, не петух какой:D

пластмассовую попугаиху подари
Ага и пиво безалкогольное. На самом деле есть у него гипотетическая подружка, но что-то я пока боюсь. А вдруг такая любовь приключится, что мне ее выкупать придется? То один орет (бедные соседи), а потом они вдвоем орать будут. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну не с котом же ему драться
Мой не только дрался с котом, но еще и купался в его миске для воды. А зимой - грелся об кота. В шерстку заберется и кота за ухом чешет, чтоб не прогнал. Ну и вежливо всегда с ним здоровался - "привет мяу-мяу". :D
Ну вот где такую купить? Озадачил ты меня! Мой и так - технарь, предпочитает со всякими железками возиться. Клетки обе на "раз" открывать наловчился. На карабин пристегиваю. А что за порода у тебя?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну не с котом же ему драться
Мой не только дрался с котом, но еще и купался в его миске для воды. А зимой - грелся об кота. В шерстку заберется и кота за ухом чешет, чтоб не прогнал. Ну и вежливо всегда с ним здоровался - "привет мяу-мяу". :D
Ну вот где такую купить? Озадачил ты меня! Мой и так - технарь, предпочитает со всякими железками возиться. Клетки обе на "раз" открывать наловчился. На карабин пристегиваю. А что за порода у тебя?

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Обыкновенный, волнистый был. Десять лет всего прожил.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну желательно, все же попугай у меня, не петух какой:D
Ладно поищем ченить! :rolleyes:
На самом деле есть у него гипотетическая подружка, но что-то я пока боюсь. А вдруг такая любовь приключится
А что за подружка? И почему "гипотетическая"?:eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Обыкновенный, волнистый был. Десять лет всего прожил.
Недолго, к сожалению. У моей подруги почему-то перед отъездом сюда умер волнистик. Сильно переживал, разговоры эмоциональные, вот и не выдержало сердечко. :( Болтал он знатно! Программы радио пересказывал. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А что за подружка? И почему "гипотетическая"?
Ну у хозяина магазина, где мы Киви еду берем тоже квакер. И я как-то со своим к нему зашла. Вот он и загорелся идеей свести его со своей девочкой. Очень уж ему мой понравился и по экстерьеру и тем, что болтает немного. А я боюсь! Затоскует потом, что делать?

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Недолго, к сожалению. У моей подруги почему-то перед отъездом сюда умер волнистик. Сильно переживал, разговоры эмоциональные, вот и не выдержало сердечко. :( Болтал он знатно! Программы радио пересказывал. :D
У меня мяукать умел. Кота передразнивал. Кот переживал, очень когда его не стало. Искал ходил везде. У клетки сутками лежал.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня мяукать умел. Кота передразнивал. Кот переживал, очень когда его не стало. Искал ходил везде. У клетки сутками лежал.
Бедняга. :( Они тоже привязываются.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так конечно, четыре года бок о бок, тет-а-тет можно сказать (все же на работе) в одной квартире.
Мои год вместе провели. Киви тоже долго Киза звал. По кухне гулял, миски искал. Сам собой мяукал. Так жалко их всех. :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
:D
Все, я спать. Ну вас, совсем с вами ничем не занимаюсь. И плоскожопие все прогрессирует и прогрессирует!:D
Спокойной ночи. Мне тоже спать пора, третий час уже. Вставать скоро.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Птичка моя! Ау!!! Вот стоило тебе из гнездышка выпорхнуть, как тут же сраильские ягупопы налетели...Возвращайся, я скучаю!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Птичка моя! Ау!!! Вот стоило тебе из гнездышка выпорхнуть, как тут же сраильские ягупопы налетели...Возвращайся, я скучаю!
Тебя не били что ли давно?;) Где мальчикам "до свиданья"? Где мне "здравствуй"?:eek: И чо это ты лайки всем зажал?;)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Тебя не били что ли давно?
да

Где мальчикам "до свиданья"? Где мне "здравствуй"?
До свиданья, мальчики. Шалом, Ольга Абрамовна!

И чо это ты лайки всем зажал?
Нате Вам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу