Я однолюб!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я однолюб!!!
Он то?!Да ну, как всегда изловчится!!!Seagull, Серж растеряется под столь внимательными взглядами!
так се-таки факт существования оного заведения зафиксирован? Или "привидение" как вдв в Крыму-никто не видел, но враги обсикались? (ой!!...хе-хеДа чего он ему выскажет? Попинает, сопли утрет и дальше любить будет!
Нет Коля,к сожалению все налоги на квартиру,дачу, машину и один гараж приходят на мое имя..."Ты вообще живешь на свете по доверенности! Машина на имя жены, дача на мое имя,-ничего у тебя нет, ты голодранец!!! (с)
Рассказывай!!!Одна и та же, вроде.....
Все!Хватит!Решено!Переезжаю на пмж в https://ne-kurim.ru/forum/threads/5333/page-4#post-320330 и буду мемуары писать.Ну да, ну да. Сегодня - одну, завтра - еще одну, однолюб однако!
И что? Мне теперь к плите приковаться? Ох язык мой - враг мой!Все!Хватит!Решено!Переезжаю на пмж в https://ne-kurim.ru/forum/threads/5333/page-4#post-320330 и буду мемуары писать.
Как-то в одном ювелирном магазине со мной приключился казус. Я попросила посмотреть pearl necklace. Рядом стояла группа мужчин ия человек ответственный, на вопросы всегда отвечаю. Так вот, про "жемчужное ожерелье" ничего сказать не могу, у англичан такого нет, вроде, а у америкосов даже песни есть с таким названием. Я вообще первый раз слышу про какой либо подтекст.... Если реально хочешь узнать, я могу спросить. У меня подруга замужем за австралийцем, может он сможет ответить на твой вопрос.Приятно было пообщаться, жаль ту темку прикрыли. Но всегда добро пожаловать ко мне в гнездо,
Нет уж, говори теперь, заинтриговала!!! Ежели опять матершина, то в личку....Так что, я как бы знаю, но вслух говорить не буду.
Я серьёзно!!! Только купальники разные, а девушка одна. Забыла как модель зовут, я только недавно о ней что-то читала....Рассказывай!!!
Куда эт ты собралси?Все!Хватит!Решено!Переезжаю на пмж в