Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваша стена плача не видела такого праведника, как я!Каяться пришел?
Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач! Я очень глубоко скорблю! (с)Видать нагрешил много!!!
Тю! Праведникам нафига плакать-то? Там - все грешники. Так что приезжай, Коля, покайся.ваша стена плача не видела такого праведника, как я!
А то!Видать нагрешил много!!!
И как я видать, чо уж!Небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач!
Уффф!!! В этот раз без компроматов....И кстати, душа моя, видео будет?
Птиц,привет.Конечно понимаю,что не во время(весна ведь)И клип,не копируется на форум и не совсем про чайку,но находчивость этой птицы ты просто обязана видеть. Улыбнет!!!Уффф!!! В этот раз без компроматов....
вот умничка то.находчивость этой птицы ты просто обязана видеть. Улыбнет!!!
Вот ведь птица, а подишь ты, сколько смекалки и мастерства!!!Птиц,привет.Конечно понимаю,что не во время(весна ведь)И клип,не копируется на форум и не совсем про чайку,но находчивость этой птицы ты просто обязана видеть. Улыбнет!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NuZJx973gm4
ухожу опять в свой творческий загул..
В творческий же!!! Чем бы дитя не тешилось....А соберем ли тебя потом обратно?!
Май лав, не плачь.... Я всегда рядом, даже если гастролирую... Ох уж мне эти гастроли!!! Как тут все? Всё хорошо? Эни ньюс?Seagull, Ню! Мну одиноко...Заходи хоть иногда между гастролями...........................................
Приветик!!! Всё замечательно, город берегу, не каждый же день обжигать его будоражками?!
ЗначитПриветик!!! Всё замечательно, город берегу, не каждый же день обжигать его будоражками?!