И горохом нафаршируем. Эх, Лори!!!Вот и натрем её чесноком!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И горохом нафаршируем. Эх, Лори!!!Вот и натрем её чесноком!
Не, Коля затаился.... Вот как выскажет нам и за утку с горохом и за соловья под Сакурой.А чё не так то?Или это Коля по ником Seagull, пишет?лишь бы я только отстал и удалился...
Там всё под контролем!!!Пагади,я только видел как он в трех днях(старте) гнездо вил.Там очень много строительного материла.Мне рассказывали...
Вот и натрем её
я вас предупреждал, не ешьте горох, плохо это для вас кончится...Вот как выскажет нам и за утку с горохом и за соловья под Сакурой.
Хватит уже душу травить!!! То горох с уткой, то грязь и шкурка, а теперь черешня ещё. Издевательщики!!! Глумиться над больной, весь день.Я вот прямо сейчас ем, у нас на нее как раз сезон в разгаре.
Ну это вместо бани. Задействуем естественные ресурсы организма!Хватит уже душу травить!!! То горох с уткой, то грязь и шкурка, а теперь черешня ещё. Издевательщики!!! Глумиться над больной, весь день.
Баня у меня от чая с малиной под одеялом. Уже сил нет постельное бельё менять, а насморк не проходит.Ну это вместо бани. Задействуем естественные ресурсы организма!
А насморк и не пройдет. Что лЕченный, что нЕлеченный проходит через неделю. Как-то так.Баня у меня от чая с малиной под одеялом. Уже сил нет постельное бельё менять, а насморк не проходит.
Эх, пять дней ещё без обоняния. Одно радует, не чую как соседи сверху курят на балконе.А насморк и не пройдет. Что лЕченный, что нЕлеченный проходит через неделю. Как-то так.
Мешает, ещё как. Представь, ложишься спать, балконная дверь открыта, жара и тут лёгкий порыв ветерка приносит струйку дыма прямо в спальню. Хочется встать, подняться на 8й этаж и убить соседа.А тебе все еще мешает это что ли? Мне уже по-фигу как-то.
У! У меня еще хуже приносит со всех сторон причем. Но как задуло, так и выдуло - квартира на две стороны. Да и вообще меня такой дым никогда и раздражал особо, мне больше не нравится, когда коллега накурится и встанет возле меня. Вот это на самом деле - . Но тоже довольно быстро выветривается. Минут через 10 уже не чувствую.Мешает, ещё как. Представь, ложишься спать, балконная дверь открыта, жара и тут лёгкий порыв ветерка приносит струйку дыма прямо в спальню. Хочется встать, подняться на 8й этаж и убить соседа.
А я постоянно чую, даже если человек не курил пару часов, никакой парфюм меня не обманет. А ведь и от нас так несло когда-то, ужас.У! У меня еще хуже приносит со всех сторон причем. Но как задуло, так и выдуло - квартира на две стороны. Да и вообще меня такой дым никогда и раздражал особо, мне больше не нравится, когда коллега накурится и встанет возле меня. Вот это на самом деле - . Но тоже довольно быстро выветривается. Минут через 10 уже не чувствую.
У меня папа курил Герцеговину Флор, папиросы. Пару папирос вечером после работы. И еще мама ему всему правдами и неправдами доставала Фаренгейт. У меня детская ассоциация - от мужчины должно пахнуть хорошим табаком и таким же хорошим одеколоном.А я постоянно чую, даже если человек не курил пару часов, никакой парфюм меня не обманет. А ведь и от нас так несло когда-то, ужас.
А вдруг там окажется старенький и без стручков?а я люблю, молоденький, чтобы в стручках.