"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну некоторые только языком!Моя пришла,моя пришла! А вот такой заботливый по жизни!!!;)
И не говори.... Если бы не ты, стакан воды некому бы было подать, а не то что варенья. Лана, пойду кино какое-нить посмотрю, про любоффь.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
не, ну даёт, а? Недели три не спал-не ел, все окраины облазил, а она опять! Пойду, мать иво, в кино! Лорион, дружищще, у мну нет славов! Возрази чё-нить, а?
ПыСы-про то, что некоторые токмо языком я запомнил...:confused:и про варенье тоже...:throwball:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пойду, мать иво, в кино!
Долеталась я, Коленька!!! Кино у меня тут теперь, на диване, с чашкой горячего чая с малиной, с тёплым пледом (летом, в жару), с Аагромным носовым платком и градусником подмышкой. Романтика!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
стакан воды некому бы было подать, а не то что варенья.
Seagull, держи! :)
Стакан воды, то есть! ;)
i-4180.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да брось ты. Ерунда какая. :oops:
Пожалстки. ;)
Нее, с такими гостинцами как варенье, водичка с пузыриками и, что характерно, с лимоном, да ещё и под Колину серенаду на ночь, скорое выздоровление мне обеспечено. Спасибо, мальчики!
лори подарок.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Долеталась я, Коленька!!! Кино у меня тут теперь, на диване, с чашкой горячего чая с малиной, с тёплым пледом (летом, в жару), с Аагромным носовым платком и градусником подмышкой. Романтика!!!
Как умудрилась простыть птичка? Лето ж на дворе....я прямо от жары умираю....
Кондюк купили,придут ставить через неделю..скончаюсь наверное за неделю.......

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как умудрилась простыть птичка? Лето ж на дворе....я прямо от жары умираю....
Кондюк купили,придут ставить через неделю..скончаюсь наверное за неделю.......
Кать, после дегустации Шабли ещё не то может приключиться, мне уже люди добрые сказали. Мы же, чайки, меры не знаем. Говорят, летом другие болячки случаются. Хорошо, что только простудой отделалась.:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, после дегустации Шабли ещё не то может приключиться, мне уже люди добрые сказали. Мы же, чайки, меры не знаем. Говорят, летом другие болячки приключаются. Хорошо, что только простуда.:D
Знаешь Шабли не пила:D:giggle:,но подразумеваю что дегустировалось оно в холодном помещении и само оно было такое же;)...
Ну что,теперь только горячая водка с перцем поможет;),клин клином как говорится:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь Шабли не пила:D:giggle:,но подразумеваю что дегустировалось оно в холодном помещении и само оно было такое же;)...
Ну что,теперь только горячая водка с перцем поможет;),клин клином как говорится:rofl:
:rofl::rofl::rofl: Где и как, уж лучше без подробностей. Могу лишь сказать, что последнее помещение помнится с трудом, холодно точно не было, скорее было жарко.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Здарова птыцына! Вот тут тебе с утречка все что надо для дальнейшего лечения.
Посмотреть вложение 70445
Вот ПАСИБА!!!
смайл с зайкой.gif
А для пущего эффекта, все ингридиенты нужно смешать и употребить единовременно или можно по раздельности: мёд в овсянку, лимон в чай с малиной, а чеснок в соус для салата витаминного? Прям поднял настроение с утра, няшка!!! И тебе доброго утра!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А для пущего эффекта, все ингридиенты нужно смешать и употребить единовременно
Ты смотри ,осторожнее с этим делом.Я слышал,что если чеснок с горохом смешать,то получается слезоточивый газ.:help:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты смотри ,осторожнее с этим делом.Я слышал,что если чеснок с горохом смешать,то получается слезоточивый газ.:help:
Всё то ты знаешь, кудесник!!! Гороха не имеется, а я люблю, молоденький, чтобы в стручках. Уж больно увлекателен процесс извлечения горошин и их поедания (без чеснока, чеснок в салат)...
:rofl::rofl:, вы сегодня необыкновенно вдохновенны, сэр!)):rofl:
Ага, что-то навеяло с утра!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а я люблю, молоденький, чтобы в стручках.
Тогда вы просто обречены посетить мою фазенду в М.области под городом Р. Там в этом году простаки плантация молодого гороха.Разных сортов,весь такой ухоженный,подвязанный,подкормленный и холеный. Стручков чую будет прорва...:hungry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу