И не говори.... Если бы не ты, стакан воды некому бы было подать, а не то что варенья. Лана, пойду кино какое-нить посмотрю, про любоффь.Ну некоторые только языком!Моя пришла,моя пришла! А вот такой заботливый по жизни!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори.... Если бы не ты, стакан воды некому бы было подать, а не то что варенья. Лана, пойду кино какое-нить посмотрю, про любоффь.Ну некоторые только языком!Моя пришла,моя пришла! А вот такой заботливый по жизни!!!
не, ну даёт, а? Недели три не спал-не ел, все окраины облазил, а она опять! Пойду, мать иво, в кино! Лорион, дружищще, у мну нет славов! Возрази чё-нить, а?про любоффь.
Долеталась я, Коленька!!! Кино у меня тут теперь, на диване, с чашкой горячего чая с малиной, с тёплым пледом (летом, в жару), с Аагромным носовым платком и градусником подмышкой. Романтика!!!Пойду, мать иво, в кино!
стренджер ин зе найт....Романтика!!!
Мммм, какие пузыгики.... Спасибки.
Ооо, и серенады начались!!! Обожду тогда с кино....стренджер ин зе найт....
Да брось ты. Ерунда какая.Мммм, какие пузыгики.... Спасибки.
Нее, с такими гостинцами как варенье, водичка с пузыриками и, что характерно, с лимоном, да ещё и под Колину серенаду на ночь, скорое выздоровление мне обеспечено. Спасибо, мальчики!Да брось ты. Ерунда какая.
Пожалстки.
Как умудрилась простыть птичка? Лето ж на дворе....я прямо от жары умираю....Долеталась я, Коленька!!! Кино у меня тут теперь, на диване, с чашкой горячего чая с малиной, с тёплым пледом (летом, в жару), с Аагромным носовым платком и градусником подмышкой. Романтика!!!
Кать, после дегустации Шабли ещё не то может приключиться, мне уже люди добрые сказали. Мы же, чайки, меры не знаем. Говорят, летом другие болячки случаются. Хорошо, что только простудой отделалась.Как умудрилась простыть птичка? Лето ж на дворе....я прямо от жары умираю....
Кондюк купили,придут ставить через неделю..скончаюсь наверное за неделю.......
Знаешь Шабли не пила,но подразумеваю что дегустировалось оно в холодном помещении и само оно было такое же...Кать, после дегустации Шабли ещё не то может приключиться, мне уже люди добрые сказали. Мы же, чайки, меры не знаем. Говорят, летом другие болячки приключаются. Хорошо, что только простуда.
Где и как, уж лучше без подробностей. Могу лишь сказать, что последнее помещение помнится с трудом, холодно точно не было, скорее было жарко.Знаешь Шабли не пила,но подразумеваю что дегустировалось оно в холодном помещении и само оно было такое же...
Ну что,теперь только горячая водка с перцем поможет,клин клином как говорится
Извращенки, еп...!теперь только горячая водка с перцем
Да ладно....это еще нормально,бывало хужеИзвращенки, еп...!
Могу лишь сказать, что последнее помещение помнится с трудом,
Вот ПАСИБА!!!Seagull, Здарова птыцына! Вот тут тебе с утречка все что надо для дальнейшего лечения.
Посмотреть вложение 70445
Ты смотри ,осторожнее с этим делом.Я слышал,что если чеснок с горохом смешать,то получается слезоточивый газ.А для пущего эффекта, все ингридиенты нужно смешать и употребить единовременно
, вы сегодня необыкновенно вдохновенны, сэр!))Я слышал,что если чеснок с горохом смешать,то получается слезоточивый газ.
Всё то ты знаешь, кудесник!!! Гороха не имеется, а я люблю, молоденький, чтобы в стручках. Уж больно увлекателен процесс извлечения горошин и их поедания (без чеснока, чеснок в салат)...Ты смотри ,осторожнее с этим делом.Я слышал,что если чеснок с горохом смешать,то получается слезоточивый газ.
Ага, что-то навеяло с утра!, вы сегодня необыкновенно вдохновенны, сэр!))
Тогда вы просто обречены посетить мою фазенду в М.области под городом Р. Там в этом году простаки плантация молодого гороха.Разных сортов,весь такой ухоженный,подвязанный,подкормленный и холеный. Стручков чую будет прорва...а я люблю, молоденький, чтобы в стручках.