его ..... Муза...тока тсссс!Ага, что-то навеяло с утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его ..... Муза...тока тсссс!Ага, что-то навеяло с утра!
О, чудо!!! Еду!!!Тогда вы просто обречены посетить мою фазенду в М.области под городом Р. Там в этом году простаки плантация молодого гороха.Разных сортов,весь такой ухоженный,подвязанный,подкормленный и холеный. Стручков чую будет прорва...
да что-же это такое! Мою единственную и ту подловил! И на что-стыдно сказать-на ГОРОХ! Ну Илларион, ну альфа-самец!!!О, чудо!!! Еду!!!
Да уж, знает чем соблазнить. Это покруче малинового варенья будет!!! Не смогла я устоять!!!да что-же это такое! Мою единственную и ту подловил! И на что-стыдно сказать-на ГОРОХ! Ну Илларион, ну альфа-самец!!!
Не смогла я устоять!!!
Коля не корысти ради там какой то!Ты ничего не подумай.Просто захотелось очаровательную девушку от души горохом накормить!И ФСЁ!!!Мою единственную и ту подловил! И на что-стыдно сказать-на ГОРОХ!
Ну да, как же! Иди в Старт сказки рассказывай, а нам, пенсионерам тебя-ли не знать!И ФСЁ!!
Он только растет,еще даже на цвел.Но растет дружненько,крепыши одним словом.Так что как только,он сразу твой.В пятницу поеду,если не забуду,то фото его состояния обязательно выложу.Lori, блин, блин, блин!!!! Из-за тебя весь день хочу гороха, вот дос задожен, а гороха умираааааааю хочу. Когда он созреет уже?
Я так загнусь от предвкушений. Круче гороха только черешня!!!В пятницу поеду,если не забуду,то фото его состояния обязательно выложу.
Врать не буду,черешни нет!Не растет она у нас.А вот вишня размером с добрую березу вымахала.У нас с товарищами дроздами устное соглашение.Верхняя часть дерева куда я не доберусь-ихняяя,нижняя уж зазвеняте-моя!Я так загнусь от предвкушений. Круче гороха только черешня!!!
Ну, со всеми он договорился....Вишня тоже хороша...с уткой.У нас с товарищами дроздами усное соглашение.Верхняя часть дерева куда я не доберусь-ихняяя,нижняя уж зазвеняте-моя!
всё ты правильно понял, не с чайкой-же!Не понял,с какой это уткой?
Ну не с дроздами же!!!Не понял,с какой это уткой?
Ну почему же?Тазик сладкой вишни в обществе чайки и под ...(чего она там перепробывала,что аж заболела) под ветками раскинувшейся вишни под звуки ночного соловья.Да и еще до плантации гороха рукой подать.всё ты правильно понял, не с чайкой-же!
Ага, шалости под Сакурой. Я вот какую утку имела в виду с той вишней.Ну почему же?Тазик сладкой вишни в обществе чайки и под ...(чего она там перепробывала,что аж заболела) под ветками раскинувшейся вишни под звуки ночного соловья.Да и еще до плантации гороха рукой подать.
Ну какие такие шалости,птыц? Исключительно гастрономические интересы и соловей!!!Кстати утка тоже имеется.С того года в морозилке лежит.Знакомый охотник подогнал,все руки никак не дойдут.Вот и натрем её чесноком!Ага, шалости под Сакурой. Я вот какую утку имела в виду с той вишней.