Марина Владимировна
Старожил
Вроде что-то получилось. Добавляю. И ещё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина Владимировна, красота какая! Снег!!!!Я ни снежиночки в этом году не видела. А на ум ничего кроме Нижнего Новгорода не приходит, хотя, может быть Казань. Видно, что городок старинный и не слишком южный, значит не Волгоград. Вряд ли отгадаю.Вроде что-то получилось. Добавляю. И ещё...Посмотреть вложение 23303Посмотреть вложение 23304
Ярославль?
Все старинные города в России -красавцы.И очень важно жить, любя свой город! Что-то я начала ностальгировать......Соскучилась по России.Да Ань, Ярославль. Оч. старинный, оч. красивый и я его оч. люблю. Северный, это да - зима надоедает. Но народ сейчас имеет возможность отдыхать в теплых краях и не по одному разу в год (это не про меня).
Спасибо, надоело про проблемы просто писать!Какая красотень и русалочки и города, очень познавательно у тебя в дневничке Аня!!!
тоже подумала, что Нижний..Посмотреть вложение 23297 Попытаюсь сейчас выполнить своё обещание показать российскую весну. Предупреждаю,фотографировала 1-й раз тем,из чего внучка выросла. Как это засунуть в сообщение показывала тоже она,когда у меня не было связи с инт-том,поэтому может не получится.Ну, с Богом! Маленький коммент. Спецом ходила в ценр и на набережную Волги - угадайте город.Посмотреть вложение 23298 Посмотреть вложение 23300 Походу,получается мелковато.Добавлю снежка.Посмотреть вложение 23301Посмотреть вложение 23300Посмотреть вложение 23301
Спасибо за тёплые слова. Постараюсь не ударить в грязь лицом.Спокойной ночи!Seagull, читаю днев Ваш-интересно. ток 5 станичек прочитала-спать давно пора мне. Завтра дочитаю. Надо же - какя у Вас профессия интересная! И пишите так занятно...Вы теперь-мой мотиватор!
А можешь скопировать состав этих таблеток, потому что у нас другая упаковка и мне кажется они другие, вот наш ◊ Капсулы твердые желатиновые, темно-коричневого цвета, размер №0; содержимое капсул - желтовато-коричневый или темно-желтый гранулированный порошок. 1 капс.
бетакаротен 4.2 мг
колекальциферол 100 МЕ (2.5 мкг)
токоферол (в форме D-α-токоферола сукцината) 20 мг
тиамин (в форме мононитрата) 3 мг
рибофлавин 2 мг
пиридоксин (в форме гидрохлорида) 10 мг
цианокобаламин 6 мкг
фитоменадион 200 мкг
фолиевая кислота 400 мкг
ниацин 20 мг
аскорбиновая кислота 70 мг
железо (в форме фумарата) 20 мг
цинк (в форме сульфата) 15 мг
магний (в форме оксида) 150 мг
йод (в форме калия йодида) 140 мкг
медь (в форме сульфата) 1 мг
Состав оболочки капсул: желатин, вода очищенная, титана диоксид, железа оксид красный, железа оксид черный.
Seagull, спасибо тебе Состав, я бы сказала, очень отличается, надо искать что-то подобное твоему, в твоих всё-таки витаминков побольше
А ты знаешь, что витамин А можно пить только за пол года до наступления беременности? Мне врачиха говорила, вот я его уже закончила пить, как раз, а так он может быть опасен, лучше его в нетаблетизированном виде принимать, через пищу рыба, масло, яичные желтки и т.д. Он просто копится в печени и может его стать много...Поищи, может быть на их сайте. Может как-то по интернету заказать, полазь. Фотка оригинальной коробочки и состав у тебя теперь есть, так что обмануть тебя теперь сложно. Я бы эти витамины вообще всегда пила, мне состав нравится очень. Единственное, чего там не хватает это витамина А. Но я это восполнила курсом рыбьего жира в капсулах, Омега 3. Но всё равно болею, блин!
В России врачи всегда очень странные вещи говорят. Мне тут врач ничего такого не сказал. Некоторым даже во время беременности назначают. Как бы то ни было, я пока не беременна и мой курс почти закончился, ещё пара дней осталась. А вообще рыбий жир полезен, особенно для восстановления обмена веществ, после отказа от курева.А ты знаешь, что витамин А можно пить только за пол года до наступления беременности? Мне врачиха говорила, вот я его уже закончила пить, как раз, а так он может быть опасен, лучше его в нетаблетизированном виде принимать, через пищу рыба, масло, яичные желтки и т.д. Он просто копится в печени и может его стать много...
Ну ничего себе у вас солнце, а у нас снегу привалило вчераПосмотреть вложение 23396
Кажется, началось потепление. На следующей неделе +20. Интересно, когда у нас откроют бассейны......?Посмотреть вложение 23397
Врачи у нас очень странные, я была беременная, у меня нашли стрептококк в посеве, и начали колоть антибиотики, ампицилин, ты представляешь, это было до 12 недель бер-сти я ещё грешу, что и по этой причине тоже потеряла своего ребёнка.....а все кто с европы, писали, что у них врачи такую ерунду во время беременности лечить не будут, а у нас свечи будут тыркать даже при молочнице, которую во время беременности не избежать, это её лучший друг, ненавижу нашу медицинуВ России врачи всегда очень странные вещи говорят. Мне тут врач ничего такого не сказал. Некоторым даже во время беременности назначают. Как бы то ни было, я пока не беременна и мой курс почти закончился, ещё пара дней осталась. А вообще рыбий жир полезен, особенно для восстановления обмена веществ, после отказа от курева.
Врачи у нас очень странные, я была беременная, у меня нашли стрептококк в посеве, и начали колоть антибиотики, ампицилин, ты представляешь, это было до 12 недель бер-сти я ещё грешу, что и по этой причине тоже потеряла своего ребёнка.....а все кто с европы, писали, что у них врачи такую ерунду во время беременности лечить не будут, а у нас свечи будут тыркать даже при молочнице, которую во время беременности не избежать, это её лучший друг, ненавижу нашу медицину
Да уж приходится полагаться только на себя, но я для себя решила, что в следущий раз никаких антибиотиков в первом триместре, буду отказы писать, для начала конечно анализы сдам и пролечу если что-то нужно))Невеста, только что прочитала забавную статью на английском. Короче, сколько врачей, столько и мнений. Проводилось много исследований на эту тему. (Про вит.А)
Одни говорят, что опасно принимать витамин А и во время беременности и во время планирования, другие говорят, что только во время беременности. А есть исследования, которые показали, что если мать начинает принимать витамин А во время беременности, то ребёнок родится более крупным, что в последующем положительно скажется на его здоровье. Другое исследование показало, что дети рождаются более способные и умные. Вот кому из них верить? Я начала принимать рыбий жир для себя, чтобы самой быть здоровой, а ведь когда ещё забеременею-не известно. Может это и займёт у меня пол года, особенно, когда цикл так нарушился и не подгадать день овуляции. Да, врачи в России-это нечто! Всё будет хорошо!
Посмотреть вложение 23401